. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Freddie Fox
Феликс Авьбьёрн; |
твой ненавязчивый аромат юности напоминает мне запах кризиса среднего возраста |
ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ, ЧТО: мое тело является основным источником моего дохода, а картины настолько ужасны, что за всю жизнь так и не продал ни одной; что я переспал с половиной города, пусть это и не является правдой; что я невероятно приятный человек по словам одних и эгоцентричная мразь со слов других; что ко мне нельзя привязываться, а лучше не связываться вовсе. Меня называют 15-летним подростком, который старательно корчит из себя серьезного взрослого человека.
РАСКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ: я полностью отдан искусству и снимаю под известным в узких кругах псевдонимом арт-хаус без лица, который приносит некий доход с youtube. А зависимость от поиска вдохновения для творчества в определенный момент жизни переросла в наркотическую.
В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Я: брожу по городу, знакомлюсь со случайными людьми и попадаю в разные странные ситуации, как и полагается приличному созидателю.
Твоя история в свободной форме (первую букву обязательно вставлять в тэг шрифта) |
. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
СВЯЗЬ: доступная и рабочая
Я НАШЕЛ ВАС: на каком ресурсе, через баннерную рекламу, обычный пиар и т.д. (для статистики)
ПО ЗАЯВКЕ ОТ: оставляем ссылку на заявку / если персонаж авторский, можно поставить прочерк или удалить этот пункт.
с любой ролевой.
не скрывай его под замок, предоставь возможность остальным игрокам ознакомиться с твоим творчеством
Отредактировано гори-гори ясно (2015-11-02 07:50:01)