It feels like I'm drowning

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It feels like I'm drowning » First the tide rushes in » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s7.uploads.ru/uL5Oi.png
http://s2.uploads.ru/aPX9R.png
желаемая внешность

иф на латинице {на русском}
nn лет/года ~ занятость

место рождения:
отношения: одной фразой, если это возможно. при желании можно также дать подробное описание.

ПОДРОБНЕЕ

Общее описание.

ПОСТСКРИПТУМ:
если есть что добавить, обычно пункт подразумевает требования/пожелания к игроку

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный (высокая важность, персонаж срочно требуется в игру, так как с ним связаны многие или почти все ваши сюжетные линии);
оранжевый (средняя важность. персонажи вторые по значимости, которые так или иначе влияют на вашу историю, но вы можете и подождать, пока заняты чем-то еще);
синий (пониженная важность. персонажи, с которыми вы не планируете долгую или частую игру, временные персонажи и тому подобное).

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
как с вами лучше связаться

забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=20%][align=right][img]http://s7.uploads.ru/uL5Oi.png[/img]
[img]http://s2.uploads.ru/aPX9R.png[/img]
[size=8]желаемая внешность[/size]
[/align][/td]
[td][align=right][font=brokgauzefron][size=18][b]иф на латинице {на русском}[/b][/size]
[size=12][b]nn лет/года ~ занятость[/b][/size][/font][/align]
[size=12][font=Kurale][b]место рождения:[/b] 
[b]отношения:[/b] одной фразой, если это возможно. при желании можно также дать подробное описание.[/size][/font]
[spoiler="[size=8]ПОДРОБНЕЕ[/size]"][size=25][font=harlequinade]О[/font][/size]бщее описание (заглавная буква в тэг шрифта)[/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][b][size=8]ПОСТСКРИПТУМ:[/size][/b]
если есть что добавить, обычно пункт подразумевает требования/пожелания к игроку[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][size=8]УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:[/size][/b]
[color=maroon]красный[/color]
[color=#dd6622]оранжевый[/color] 
[color=#2277cc]синий[/color][/align][/td]
[td][align=center][b][size=8]ПИШИТЕ ПИСЬМА:[/size][/b]
как с вами лучше связаться[/align][/td]
[/tr]
[/table]

+2

2

неактуально

http://gobad.org/icons/jack%20o'connell/17.pnghttp://i246.photobucket.com/albums/gg114/shespokelikethesea/Dane%20Dehaan/007.png
dane dehaan or jack o'connel

на твой выбор
20-24 лет/года ~ студент на подработке?

место рождения: один из городов нашей планеты
отношения: дружба перетекающая в нечто большее

ПОДРОБНЕЕ

arctic monkeys – do I wanna know?
Не знаю почему, но с первых дней нашего случайного знакомства, меня тянуло к тебе словно магнитом. Как можно назвать это влечение? Я не могу подобрать нужных слов. Ты словно мое отражение в зеркале, такое яркое, странное, а порою расплывчатое и непонятное. Ты мое одеяло в холодную зиму, ты моя вода в пустыне, ты мой воздух в стеклянной, закрытой крышкой банке, ты мое хорошее настроение. Два безумства, которые случайно натолкнулись на друг друга. Иметь такого человека как ты рядом с собой, это величайшее счастье и очень дорогой клад. Знаешь, мой милый, что я никогда не смогу правильно сформулировать чувства, которые испытываю к тебе. Они не понятны мне самой. Но я знаю одно, я не хочу рушить нашу прекрасную дружбу. Ведь если вдруг я лишусь тебя, то я лишусь некой частицы себя, которая постоянно заставляла меня улыбаться. Возможно, я упаду в глубокую бездну и очень долго и кропотливо буду пытаться выбраться оттуда. Так что просто будь рядом, просто будь всегда со мной, прошу тебя. Ты просто не знаешь, какой огонь пылает внутри меня, когда я вижу тебя с очередной пассией, а когда я начинаю крутить роман с другим, я вижу ревность в твоих глазах. Тогда к чему это все? Зачем мы врем друг другу, называя наши чувства обычной дружбой разных полов? Ты знаешь, я знаю, мы знаем - это что-то намного большее. Иногда, мне снится во снах, как твои губы соприкасаются с моими, и даже во сне мурашки пробегают по моему телу, порою я ненавижу эти сны за то, что они безумно реалистичны. Но просыпаясь, я снова одна на своей белоснежной кровати. Днем я встречаю тебя и вот мы в своей компании, мы снова вместе творим всякую ерунду, получая от преподавателей новую порцию криков о том, какие мы ужасные студенты и что нас давно пора выгнать из университета. Да, наша жизнь - это не сплошная романтика, залитая соплями и слезами. Тут есть все, включая страстное влечение и очень эмоциональные порывы. Порою, я поднимаю на тебя руку, но ты успеваешь потушить мой пожар, ты всегда напоминаешь мне о том, что ты мужчина и я должна прислушиваться к тебе. Я лишь люблю говорить, что ты мне не муж чтоб указывать и хлопаю за собою дверью. Но потом, когда я успокаиваюсь, я сама звоню тебе первая. Я всегда делюсь с тобой всем. Я рассказываю тебе, как ко мне кто-то приставал или как я кого-то отвергла. Иногда, все доходит вплоть до интимных подробностей, а ты в свою очередь всегда выслушаешь меня, бурно обсудишь со мной что-то, а потом предложишь выпить чаю или чего-нибудь покрепче. Ты самое дорогое что у меня есть. Но кто же из нас первый, переступит эту черту дружбы? Кто же из нас первый, даст понять другому, что мы - это есть что-то большее? А сейчас, простой дай мне свою руку. Я хочу, чтобы наши пальцы переплелись. Я хочу, чтобы мы с тобой окунулись с головой в этот безумный мир. Я хочу, чтобы ты продолжал дарить мне свое тепло.

ПОСТСКРИПТУМ:
играйте, флудите, любите, сходите с ума, будьте верны. сумасшествие вам гарантировано.

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
начнем с лс с:

Отредактировано гарпия (2015-11-01 12:37:16)

+2

3

совместно с прекрасной insomnia

http://images2.fanpop.com/images/photos/6700000/Henry-Cavill-henry-cavill-6774976-100-100.jpg
http://images2.fanpop.com/images/photos/6700000/Henry-Cavill-henry-cavill-6774980-100-100.jpg
henry cavill

Schumaher {Шумахер ст.}
32-33 года ~ занимает перспективную и высокоплачиваемую должность в сфере на выбор (желательно не криминал и не полиция - пофантазируйте,а?)

место рождения: Германия, Земля Нижняя Саксония, город Куксхафен
отношения: тот самый старший брат, которым бы гордились родители.

ПОДРОБНОСТИ ОТ ЧАПЛИНА

Здравствуй, дорогой старший брат. Этот замечательный морозный форум только-только набирает свое очарование, активность, силу, а я уже пишу заявку на того, что должен стать мне одновременно и опорой и проклятьем. Начну с того, что я не хочу все решать без тебя - самое важное и детальное мы проработаем вместе: историю семьи, секреты и ценности, воспоминания из детства и то, какими были наши отношения, как они будут развиваться и к чему это все приведет.
Сейчас я хочу рассказать тебе немного о себе. Я младше тебя на 3-4 года. Всегда был тихим, но смелым. Последний романтик, который мечтал о мире во всем мире, о своей значимости для страны и города, поэтому без раздумий отправился сразу после школы в военную летную школу, где был одним из сильнейших. Мне была уготовлена судьба стать настоящим ассом. В 25 лет, сразу после завершения обучения, меня отправили служить в Сирию. Не буду вдаваться сейчас в подробности, но я потерпел авиакатастрофу, потерял свою команду, получил травму и билет домой, потому что больше мне летать на истребителях-разведчиках было нельзя.
Так сломленный и лишенный мечты я вернулся в наш родной город, где к этому времени ты несгибаемо шел к своим целям: институт, стажировка, работа, женщины, деньги, карьера. Конечно, ты встретил брата с распростёртыми объятиями. Ты всегда любил меня и помогал во всем. И сейчас помог найти работу - я, черт возьми, пилотирую сельскохозяйственный кукурузник, помогая местным фермерам в поливе и очистке полей от вредителей. Жалкая тень того, чем я любил и привык заниматься.
Наши отношения изменяются. Я завидую, забиваюсь в угол. А ты не замечаешься, а если и замечаешь, то стараешься не показывать виду...

СЛОЖНОСТИ ОТ INSOMNIA

У Надин светлые волосы и голубые глаз: она скорее больше смахивает на полячку, чем на немку, но, по сути, не является ни тем, ни другим. Количество смешанной крови в Надин - зашкаливающее и совсем уже потерянное из виду, поэтому девушка отмахивается рукой, когда к ней подсаживается старший брат Штефана и спрашивает об этом.
В первый раз, когда она его видит, то думает, что Шумахеры - очень интересные братья, и ей, в принципе, нравятся они оба, но больше своего времени она проводит с младшим, потому что.. потому. Он просто нравится ей больше, с ним легче, с ним яснее.
Во второй раз, когда они пересекаются у них дома, Надин долго и затяжно молчит. Штефан уехал, а ей, все-таки, тяжело. Она стоит подле их лестницы, не решаясь подняться на второй этаж, потому что того человека, который раньше и тянул ее наверх, больше здесь нет.
В третий раз они громко смеются в кино: не потому, что смешной фильм, а потому, что весело им обоим. Надин ловит себя на мысли, что со старшим братом тоже весьма и весьма весело, весьма тепло и ничуть не менее ясно.
И совсем не так давно Надин понимает, что на самом деле совсем не ясность тянула ее к Штефану, а, скорее, отсутствие ее.
Надин и старший брат Штефана помолвлены недели три, живут вместе. Надин работает геологом (скорее всего), имеет свой небольшой особняк, оставшийся в наследство от отца, очень трудолюбива, относительно спокойна, мила. Надин прекрасно готовит, не курит и почти не пьет (неприятные воспоминания с детства). И, что самое главное, день ото дня Надин все больше ловит себя на мысли, что Штефан нравится ей все сильнее и сильнее, как тогда, много лет назад.
Суть в чем: вы вполне не против того, что старые друзья снова проводят время вместе, по сути, ничего не происходит и остается таким же, каким и было. Никаких слишком долгих взглядов, неловких пауз, поцелуев и пр. Невеста остается верной, а брат, вроде как, не переступает границы.
Пока.
Для Надин - это ужасное мучение, потому что она ужасно преданна, и тот факт, что она запуталась приводит ее не только в отчаяние, но, и что самое удивительное, в бешенство. В бешенство после должен прийти и старший брат.

ПОСТСКРИПТУМ:
Обрати внимание, что в заявке есть лишь наброски. Я хочу, чтобы история и отношения были интересны нам обоим, поэтому мы все сделаем вместе. Как настоящие братья, которые многое пережили и многое еще переживут.

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
гостевая, лс, потом аськи/скайпы

Отредактировано чаплин (2015-10-29 13:01:39)

+2

4

не поверите, но его придержали

http://funkyimg.com/i/23UBF.gif
http://funkyimg.com/i/23UBE.gif
troye sivan

tommy {томми}
20 лет ~ фотограф в местной газетенке

место рождения: здесь родился, здесь и умрешь
отношения: друг сердечный.

ПОДРОБНЕЕ

Просто хочу найти себе друга. такого же странного и молчаливого, как я. скорее всего, познакомились, когда я сюда переехала, так как я ни с кем не сходилась, и ты был единственным, кто был не против проводить со мной свое свободное время, ведь и сам был очень одинок. вот так вот грустно все.

ПОСТСКРИПТУМ:
буду ждать своего голубоглазого томми.

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
оранжевый

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
лс

Отредактировано смерти нет (2015-10-31 11:19:36)

+1

5

http://www.hollow-art.com/files/bases/20120327/HA_mb005.png
http://www.hollow-art.com/files/bases/20120327/1HA_mb018.png
matt bomer

kai {кай}
31-33 года ~ владелец автомастерской

место рождения: где-то, где кипит жизнь
отношения: всё сложно

ПОДРОБНЕЕ

мой дорогой кай, мальчик с ледяным сердцем и холодными глазами. и как тебя занесло сюда? как ты оказался на краю земле? мы ведь не должны были встретиться. наши жизни слишком разные, как и мы сами. казалось, что мы из разных миров. когда-то за спиной нас называли красавицей и чудовищем. если бы люди знали как сильно они были правы.
ты всю свою жизнь прожил в огромном городе, проникся его бешеным ритмом, стал его неотъемлемой частью. в таком ярком и людном месте ты чувствовал себя как рыба в воде. и ты бы ни за что не подумал, что однажды жизнь забросит тебя так делко от твоего родного места. в город, о существовании которого ты даже не подозревал.
у тебя было всё: любящие родители, друзья, хорошая квартира, дорогая машина, высокая должность в одной крупной компании [которая, к слову, принадлежала твоему отцу] и даже прекрасная невеста. ты был царём и богом. идолом. тебя слушали, тебя любили, тебя уважали и боялись. многие завидовали тебе, желая иметь такую жизнь, которая была у тебя. а кто-то ненавидел тебя, зная, что им никогда не добиться такого успеха, которого добился ты. но никто не знал какой ценой ты получил то, что имеешь. алкоголь, угрозы, взятки, лёгкая прогулка по головам, унижения - всё это было обыденно. ни один день не проходил без этого, и ты считал это нормальным. ты считал, что все твои поступки, все твои слова останутся безнаказанными. о, как же ты был глуп, мой дорогой кай.
однажды удача отвернулась от тебя и ты потерял всё, что у тебя было. удивительно, как легко может разрушится мир всего за один день. и как многого можно лишиться в считанные секунды. кажется, твоя игра в бога затянулось, мой дорогой кай, и вселенная решила восстановить равновесие. ты лишился всего: должности, имущества, уважения. а невеста, узнав о том, что ты потерял почти всё своё состояние - тут же ушла к тому, у кого кошелёк оказался толще [к слову, она уже не первый месяц водила тебя за нос и спала с тем самым парнем, на которого тебя променяла]. ты остался ни с чём. и тогда ты решил, что нужно исчезнуть, ибо скандал был слишком громким и разгромным. решил испариться и не возвращаться в этот город до тех пор, пока все не забудут. но тебе ли не знать, что люди ничего не забывают?
ты узнал, что где-то далеко-далеко, в неком куксхафене, жил твой дядя - брат матери, который не так давно покинул этот мир и оставил тебе всё своё небольшое состояние. это было идеальным вариантом. идеальным путём отхода. но ты решил, что просто улететь - мало. ты решил инсценировать свою смерть. подкупил мед экспертов, полицию, всех, на кого у тебя хватило денег. с того каин умер. раз и на всегда. ты сменил имя и купил билет в германию, и вот, ты здесь, мой дорогой кай.
наша первая встреча произошла около года назад. я помню, как ты облил меня грязью с ног до головы. помню, как ты кричал и размахивал руками, называя меня неуклюжей дурой. и я помню взгляд твоих холодных глаз, когда на все твои слова я лишь тихо вздохнула и сказала 'прости'. эти глаза снились мне той же ночью. снились до тех пор, пока ты не заявился на пороге моего дома, промокший до нитки из-за дождя. ты не знал в чьи двери постучал. а если бы знал - наверняка бы предпочёл переночевать на улице. но у тебя не было сил спорить, да и ехать ты никуда не мог, потому что твоя машина сломалась [как иронично]. может мне показалось, но в тот вечер ты был другим. не тем, кем пытался казаться. ты был простым. таким, как все. утром ты сказал, что хочешь отблагодарить меня. не представляю с каким трудом ты произнёс эти слова. пригласил меня в уютное кафе, где мы довольно неплохо поговорили, если не считать твоих периодических заносов. и со временем, с каждой нашей встречей, мне казалось, будто твои глаза начали таить.
а не так давно ты пришёл ко мне совершенно пьяный, с почти пустой бутылкой бурбона, растрёпанный и усталый. до того дня ты почти не рассказывал о свой прошлой жизни. не говорил кем был. чем занимался. тогда ты рассказал мне всё, что смог произнести твой заплетавшийся язык. и, я не знаю, может мне показалось, но в твоём взгляде промелькнул страх. неужели ты испугался, что я отвернусь от тебя, мой дорогой кай? неужели ты думал, что я сдамся вот так просто и оставлю тебя? мне всё равно, что все вокруг говорят будто люди не меняются. я не хочу верить в это. я не верю в это, потому что вижу, как ты меняешься. и мне совершенно всё равно кем ты был раньше. просто будь со мной сейчас, мой ледяной мальчик.

ПОСТСКРИПТУМ:
я прошу вас только об одном - не пропадайте. я устала от постоянных партнёров, которые сидят на главной странице, а через неделю пропадают. я понимаю, что в жизни всё возможно, я ведь тоже человек, я всё понимаю. просто предупредите меня и я буду довольна с: мне не нужны посты в +10к символов каждый день, но и простого 'отписался-убежал' мне будет мало. всё-таки сложно вдохновляться для человека, с которым не общаешься вообще. сама я не привыкла тянуть с игрой, пишу обычно от пяти тысяч, до десятки очень редко доходит, вооот. ну и, в общем-то, что касается персонажа. чёткого описания тут нет, лишь призрачные наброски, поэтому вы вольны подстроить его под себя. ну а я всегда помогу, подкину пару идей, чтобы мы с вами могли вместе всё продумать. но прошу учесть, что тот образ, что написан здесь - я не знаю, он просто безумно мне нравится. хотя образа как такового и нет хд в общем и целом - приходите. и мы с вами обо всём подробно подумаем ♥

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
оранжевый

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
гостевая, лс

Отредактировано мёртвое море (2015-10-30 16:15:45)

+1

6

пришла

http://funkyimg.com/i/23UUF.gif
http://funkyimg.com/i/23UUG.gif
halsey

fiona {фиона}
22-23 года ~ придумаем

место рождения: местная
отношения: лучший человек в моей жизни

ПОДРОБНЕЕ

The Neighbourhood – Single
мне нравится сидеть с тобой на матрасе и распивать шнапс. мне нравится как ты морщишься после каждого глотка – тебе никогда не нравился этот напиток. но ты пьешь, ведь украсть из отцовской тумбочки получилось только его. мы вместе столько, сколько я себя помню. самые лучшие подруги на всем свете. эта фраза до сих пор покоится, обведенная в сердечко, на заборе у детской площадки. наши отцы вместе работали в порту, а матери гуляли с колясками в одном парке. самые лучшие подруги на всем свете сидели за одной партой всю начальную школу, самых лучших подруг на всем свете постоянно рассаживала учительница, потому что они слишком громко хихикали, самые лучшие подруги на всем свете сидят под большим пуховым одеялом и подсвечивают лица фонариком, рассказывая друг другу страшилки, самые лучшие подруги на всем свете прячутся в шкафу и теперь им действительно страшно. друг за друга.
мой отец пил всегда. как, собственно и твой. они никогда этого не скрывали и не стыдились. ведь что такого в том, чтобы после работы пропустить с друзьями по стаканчику темного эля? ничего. была у них одна лишь разница. твой приходил домой, целовал свою жену и дочь, смотря на них хоть и хмельными, но все же добрыми глазами. а мой... мой поступал по другому.
мы смотрим по телевизору время приключений и ты находишь удивительно забавным то, как мой образ совпадает с одной из героинь мультика. ты смеешься и называешь меня королевой вампиров. а я отбираю у тебя косяк и говорю, что тебе уже хватит. ты возмущаешься: что это я о себе возомнила? валишь меня на спину и начинаешь щекотать.
-я люблю тебя.
-я тоже люблю тебя, королева вампиров.
ты снова смеешься, а я наконец понимаю, как сильно я люблю тебя, фиона.
The Neighbourhood – The Beach
мы прогуливаемся по пляжу с тобой и твоим парнем. ветер кусает нас за голые плечи, а холодные волны обманчиво ласкают ноги. парень обнимает тебя, а я держу тебя за руку. твой парень в шутку ревнует тебя ко мне и отмечает насколько мы близки. ты смеешься. а я стискиваю зубы еще сильнее.
он предложил тебе секс втроем. я, ты и он. ты аккуратно, прикрываясь смешками, интересуешься моим мнением. я соглашаюсь без промедлений. нашей дружбе это не повредит, говоришь ты, просто забавный опыт.
я не могу передать, что я чувствую, когда ты проводишь рукой по моим бедрам, спине, животу, ненадолго задерживаясь на старых шрамах. я не могу передать, что я чувствую, когда ты целуешь меня и улыбаешься. это так странно, говоришь ты. я киваю. мне совсем не кажется это странным. это самое настоящее и истинно правильное, что когда-либо происходило со мной. ты предпочитаешь не замечать, игнорировать (или я и правда такая хорошая актриса) мои чувства. а у меня будто открылись глаза.
-я люблю тебя.
-ты будешь допивать?
-я люблю тебя.
-я испекла восхитительный пирог с малиной!
-я люблю тебя.
-ты придешь к нам сегодня на ужин?
этот диалог односторонний. ведь я не говорю тебе ни слова. я боюсь разрушить эту, кажется, многовековую дружбу. и сижу опустив глаза на пирог, который уже добрых полчаса ковыряю вилкой, перемалывая в голове картину нашего секса "втроем".

ПОСТСКРИПТУМ:
я не очень подробно обрисовала факты из нашей биографии, потому что меня что-то понесло на образах и отдельных моментах, так что много чего осталось за кадром, и, наверняка, вызвало у тебя вопросы. так что смело задавай их и требуй с меня нормальное описание.
можешь поменять имя, возможно, даже внешность, у меня есть еще парочка девушек, которых я бесконечно люблю, но холзи все же в фаворе. вдохновляет она меня, понимаешь. я не требовательна к постам. количество знаков, картинок, сопроводительных песен и прочих нюансов мне не важно. просто прошу заинтересованности в персонаже и желания продумывать сюжет. мы ведь можем сделать с этими девушками все, на что хватит фантазии  http://vk.com/images/emoji/D83DDE48.png
еще, должна предупредить, я люблю общаться. возможно, в начале, могу показаться тебе зажатой и скрытной, но это все от стеснения с: эта стадия пройдет и ты еще успеешь устать от моих сообщений аххах

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
самый красный на всем белом свете

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
лс, гостевая
потом, все что захочешь

Отредактировано eat you alive (2015-10-29 23:31:59)

+3

7

http://savepic.su/6339612.gif
http://savepic.su/6347804.gif
alexa chung

imogen {имоджен}
27 лет ~ на ваш выбор

место рождения: куксхафен
отношения: лучшие друзья.

ПОДРОБНЕЕ

имоджен звонит в два часа ночи, сообщает, что будет через десять минут и «какой там у тебя номер квартиры?». имоджен приносит с собой упаковку пончиков, две бутылки светлого пива и врывающуюся через входную дверь метель.
гарри не спрашивает, что случилось. имоджен никогда не волнуется по пустякам и уж точно не делает из мухи слона, поэтому если что-то и случилось, то это что-то действительно серьезное. он включает «реальную любовь» (потому что сейчас декабрь, а что еще смотреть в декабре, если не реальную любовь) и они садятся на пол перед диваном, потому что на самом диване растянулась собака. будить ее – себе дороже.
на моменте с молодым эндрю линкольном и его картонными табличками имоджен прорывает. она говорит достаточно быстро, сбиваясь, но гарри все равно участливо кивает и сжимает ее тоненькую ладошку в своей руке.
он должен сделать так, чтобы она почувствовала себя в безопасности.
дело в парне. дело всегда оказывается в парне. имоджен просто нравятся не те, неправильные, слишком для нее грубые и хамоватые.
- хорошо, что у меня есть ты, - говорит имоджен, опуская свою голову на плечо гарри.
- ага. что бы ты без меня делала, - эхом отзывается тот.
а за окном метель.

ПОСТСКРИПТУМ:
вы можете поменять имя, возраст, придумать себе род деятельности и родственников в пятом колене. не меняйте внешность, пожалуйста, алекса просто прекрасна и с мэттом у них очень много совместных фотографий (что является как бы плюсом, наверное).
под «лучшими друзьями» я понимаю не только просмотр фильмов вместе, но и пьянки/вечеринки/приключения, которые мне до смерти хочется с кем-нибудь отыграть.
пишу посты подстраиваясь под партнера, в основном полторы страницы ворда 12 кеглем.
приходи, пожалуйста

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
оранжевый

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
лс 

+2

8

http://s7.uploads.ru/Il24Q.gif
http://s3.uploads.ru/IdGs9.gif
rosumnd pike

maura {мора}
чуть более 40лет ~ что-то связанное с искусством

место рождения: в любом крупном городе в Германии
отношения: больные; обоюдная одержимость, подкрепленной ещё и значительной разницей в возрасте, долей психической неуравновешенности моры, её желанием всё контролировать и неведомыми комплексами

ПОДРОБНЕЕ

Мора – сильная женщина.
Это она повторяет себе каждое утро, разглядывая собственное отражение в заляпанном зеркале. Длинные искусственные ногти, неизменно кроваво-красные, впиваются в ладони (временами до крови), костяшки пальцев, сжатых в кулаки, белеют.
Мора дьявольски улыбается, призывно облизывает губы, говорит – мне слегка за тридцать.
(хотя уже за сорок)
Море отчаянно хочется выглядеть как можно моложе.
Только руки не лгут.

– В начале 20-х годов Отто Диксу было предъявлено обвинение в порнографии. Вы знали?
Теодор встречает Мору на какой-то выставке. То ли в Дрездене, то ли в Берлине, то ли в Мюнхене. Города и события быстро стираются из памяти. Только Море удается там задержаться.
Тео улыбается и отвечает – нет.
(хотя, конечно же, знал)
Мора обвивает его шею руками, приподнимается на носочки (Тео не может понять, как это возможно сделать на столь высоких каблуках), пальцы, элегантно обтянутые тканью длинных перчаток, зарываются в его волосы.
Мора страстно целует его. Под вспышки фотокамер, под взгляды незнакомых людей, которые, впрочем, на них не задерживаются, предпочитая наслаждаться шедеврами мирового искусства.
В присутствии Теодора Мора практически никогда не снимает перчаток.

Мора помешана на контроле.
Теодор понимает это, в очередной раз меняя города, адреса, телефоны, сжигая в камине 20 письмо, удаляя аккаунты в соцсетях. Только Мора всегда находит способ выйти на него снова. Как собака, мастерски берущая след. Как волк, преследующий свою жертву.
Море что-то от него нужно. Только Тео не может понять, что именно.
Кажется, Мора не знает этого и сама.
Если бы Теодора попросили описать Мору одним словом, это было бы предательство.
Или невыносимость.
Или помешанность.
Мора всегда получает того, чего (или кого?) хочет. Мора разбивает кулаки в кровь и выкрикивает проклятия. Мора лжет.
Только руки не лгут.

ПОСТСКРИПТУМ:
я оставил достаточно много белых пятен в этом скудном описании, дабы потенциальному соигроку было где развернуться. к тому же, есть некоторые моменты, которые ещё не до конца сформировались у меня в голове, и которые хотелось бы обсудить лично, но, надеюсь, что вы смогли уловить из данного описания хотя бы общую канву сюжета. а если вас ещё и зацепит эта идея, то я буду просто несказанно счастлив.
но:
во-первых, мне бы хотелось, чтобы вы действительно были заинтересованны в персонаже, готовы к обсуждениям и развитии истории.
во-вторых, вы должны быть адекватны. и чувствовать, что вы способны отыграть эту женщину, не примешивая к её образу подростковые инфантильные черты.
в-третьих, я очень надеюсь, что вы будете спокойно относиться к тому, что я могу довольно часто пропадать в реале. и 2-3 поста в неделю - максимум, на который я способен при полном отсутствии загруза за пределами сети. но раз в неделю обещаю постараться отписываться.
в-четвертых, посты. мне бы хотелось увидеть пример вашей игры (в свою очередь, если потребуете, предоставлю какой-то из своих постов). я падок на эмоциональные красочные тексты, но совершенно не переношу всех э_т_и_х метаfour, пространных сравнений бульдозера с молодым, трясущим трансцендентальной янтарной гривой кентавром-изгоем, отбившимся от стаи белобородых чаек. поэтому я искренне надеюсь, что вы избавите меня от счастья лицезреть подобный маразм.
в-пятых, я правда буду вас очень и очень ждать. бесконечной любви и круглосуточных диалогов не обещаю, но если захотите поболтать на отвлеченные темы за пределами игры, я буду не против.
просто приходите.

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
здесь посредством лс. потом можем двинуться в сторону icq или skype.

Отредактировано tear you apart (2015-10-29 22:28:20)

+5

9

http://38.media.tumblr.com/4493cad7310c38d18890baf7e0bcf0ed/tumblr_inline_nj1hpi02jB1safg2o.gif
http://38.media.tumblr.com/670c7b12d3946fd2a8a9048b24f02c87/tumblr_inline_ndyd2y41w81rsizg2.png
Karla Souza

Adora Belém {Адора Белен}
27-28 лет ~ медицинская сестра военного госпиталя в Сирии

место рождения: Дама́ск, Сирия
отношения: недобрые вести с полей, желающая обещанного, требующая невозможного.

ПОДРОБНЕЕ

В тебе столько всего намешано: изящество, стать, сумасшествие, страсть, злоба, боль, красота, ум, наивность и жестокость. Твой характер, как и твоя кровь, бурлит разными красками. Отец - испанский дипломат, который 20 лет прожил вне дома. Мать - застенчивая и угловатая сирийка. Братья военные суровые бородатые мужики. И между этим всем ты, как нежная камелия с колючими шипами на стеблях.
Я почти 4 года не был дома. Не видел близких. Брата, родителей, немногочисленных друзей. Ты первая стала отдушиной. В тебе была такая...чертовщина, сумасшествие, одержимость, что сменялись нежностью и поддержкой, что это все не могло оставить меня равнодушным.
В моменты, что были проведены рядом с тобой, то за скандалом, то за сладострастием, я не мог думать ни о чем вокруг. Да, мое сердце было разбито еще несколько лет назад, а не прекращал думать о той, что в скором времени пойдет к алтарю с моим старшим братом. Но именно с тобой я мог думать о том, что все еще возможно. И любовь, и привязанность. Мы думали вместе уезжать ли в Германию, или оставаться в Сирии. Строили планы. Переживали потери.
Но в прошлом году все изменилось. Мой самолет над пустыней был подбит. Чудом выживший лишь с частью команды, я был отправлен домой. Непригоден к службе, как одноногий оловянный солдатик. Я уехал, не сказал ни слова. Не прощался. Просто пропал, как и все НАШИ разрушенные мечты.

ПОСТСКРИПТУМ:
В заявке вы видите лишь завязку к тому, что будет происходить в настоящем. Это наше прошлое, которое мы не упустим в игре. Но наше настоящее, наше будущее - строить вместе. Единственное - не ждите пышной свадьбы и "умерли в один день". Это заявка не в пару. Это заявка на эмоции, драму, прошлое. В смятение. В безвыходность. Для минут усмирения и объятий, то боя посуды и нажатого курка пистолета.

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
в гостевую

+3

10

http://funkyimg.com/i/23VZ9.jpg
http://38.media.tumblr.com/3911ae8a5046cf617f43a947d7ee4343/tumblr_inline_ng8dr17vVc1repigg.png
jack o'connell

я буду звать тебя Густафом
27 лет ~ булочник/кондитер

место рождения: Куксхафен
отношения: лучший друг.

ПОДРОБНЕЕ

Просто мені
Так хочеться
Бути там де і ти
Так хочеться
Жити в тебе в полоні
І бачити
Як тікають від мене сни
В твої долоні.

Твои булочки, торты, пирожные и десерты самые вкусные в округе. Уж я-то знаю.
В тебе течет цыганская кровь, ты сам мне это говорил.
Ты иногда шутишь, что нам бы поменяться ладонями, потому что тебе, как никогда, нужны тонкие изящные пальцы, чтобы украшать очередной кондитерский шедевр, а мне пригодились бы широкие ладони, особенно, когда дело доходит до починки крупной техники.
Мы слишком разные, но это нас неумолимо сближает. Ты шумный, дикий, необузданный, в твою голову приходят действительно сумасшедшие идеи, которые ты, что важно, не боишься осуществлять. Мне бы хоть капельку твоей смелости и мы, наверное, смогли бы свернуть горы.
Твои руки всегда горячие, а мои - вечно ледяные. Ты почему-то считаешь, что меня нужно защищать от целого мира, а я улыбаюсь и благодарю судьбу за то, что она свела меня с таким человеком, как ты.

ПОСТСКРИПТУМ:
разумеется, все это лишь наброски на персонажа, которые вам потребуются для того, чтобы создать цельного человека со своими переживаниями и радостями. просто возьмите Джека, эту заявку и добавьте щепотку вдохновения. я верю, что у вас все получится, а я буду рядом в нужный момент, чтобы помочь разобраться во всем.

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
оранжевый

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
буду ждать в гостевой или в личных сообщениях

+1

11

http://s2.uploads.ru/t/ecR1p.gif
http://s3.uploads.ru/t/h6Xyj.gif
james franco
мб. shia labeouf

кажется, тебя звали сhristoph {кристоф}
около 30 лет ~ сантехник

место рождения: германия.
отношения: а хуй знает, что вообще происходит, але.

ПОДРОБНЕЕ

Да, я выпил. Да, я несколько раскрепощен.
Я слышу это каждый раз, когда мы встречаемся. Не знаю, бываешь ли ты трезвый. Я не знаю бываешь ли ты вообще, или просто плод больного воображения. Я знаю только то, что тебя уже узнают в винно-водочных и это действительно причина для гордости.

Я помню тот день, когда мы познакомились, и думаю: нахуй я вообще вышла тогда из дома?

Ты трепешь всем о том, что у меня СПИД и я готовлю самые отвратительные хенкали в городе. А все думают, что я городская сумасшедшая и бывшая проститутка. Я рассказываю всем про то, что ты кобель, а все думают, что ты пидр. И никто никогда не узнает, что из этого правда, а что ложь. Но жизнь играет с тобой только злые шутки, и по иронии судьбы ты типичный сантехник из Германии, со всеми вытекающими отсюда оргазмами.

Ты долбаеб до мозга костей с замашками на манию величия и паранойю. Ты никогда не упустишь шанса наорать и с размаху ударить по лицу. Ты в принципе не упускаешь шансов и живешь словно осталось жить пару минут.

Тебе бы пойти в юмористы, и вместе с Задорновых взрывать публику, но как ни странно, все действительно текут с твоих шуток. Они просто пока не знают, с каким гондоном связались.

Между нами ничего не было, нет, и никогда не будет. Мы не спали, даже не целовались. Мы не друзья и не враги. Мы никто. Может быть именно поэтому я каждый раз прихожу к тебе, чтобы разбить очередную порцию тарелок о стены. Может поэтому ты приходишь ко мне с диким перегаром и в очередной раз чуть не ломаешь мне нос.

ПОСТСКРИПТУМ:
без спирта нет флирта
короче все обсуждаемо и почти все менябельно
мне просто нужен соулмейт, мне нужен драйв и треш, тупые и не очень шутки
если ты не переносишь мат, сорян, иди лесом, я хоть и не гопница из третьего падика, но не всегда сдерживаюсь
мне не важно баба ты или мужик, но если кроссполишь, то выкладывай на чистоту
мне хочется живого человека, и не только игры, но и общения
короче хуй кто придет, но я жду
<3<3<3

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
охуенно нужен

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
пока лс

+2

12

http://funkyimg.com/i/23WQW.png
http://funkyimg.com/i/23WQX.png
hannah murray

miina otto {миина отто}
16 лет ~ ученица старших классов

место рождения: германия, кёльн
отношения: сестра.

ПОДРОБНЕЕ

Миина, открой дверь. миина, мне так жаль. мама говорит, что тебе только хуже. пожалуйста, скажи, что это неправда. слушай. все еще может стать лучше, да? я помогу тебе. я обещаю, в этот раз, я даю тебе честное слово. миина, пожалуйста. пожалуйста, съешь хоть что-нибудь.

час ночи, я прочесываю город, заливая в себя уже второй энергетик, ты не отвечаешь ни на чьи звонки, думая, что никому нет до тебя дела. миина, что же ты наделала.

восемь утра, время завтрака. я не свожу с тебя глаз, пытаясь убедиться в том, что ты съела хоть что-нибудь, ты снова играешь в свои дурацкие игры; все эти глупые манипуляции, попытки обмануть меня. миина, перестань, пожалуйста.

наша мать плохо спит, она просит меня помочь тебе, будто я действительно могу что-то сделать. будто я вообще еще на что-то гожусь. ты воруешь сворованные мною антидепрессанты, думая, что я ничего не замечаю, думая, что ты здесь самая умная. я. я снова виноват, я снова центр всемирного зла. и я признаю, да. я не доглядел. я забыл про тебя, я не слушал тебя, мне не было до тебя никакого дела. я закрывал дверь, я посылал тебя к черту, не обращал внимания ни на тебя, ни на мать. и теперь ты умираешь. а я, как последний дурак, прошу тебя перестать.

и иногда мне правда кажется, что единственное, чего мне хотелось бы, это вернуться назад. когда я не врал себе и остальным, когда ты не выбрасывала еду, когда мы с тобой строили шалаши из стульев и одеял. когда мы оба не умирали. когда хотя бы ты была абсолютно живой.

ПОСТСКРИПТУМ:
там все очень плохо, на самом деле. но это все, на что я способен прямо сейчас. и я обещаю, что перепишу эту заявку я лгу. но я жду ее. миина есть смысл существования моего персонажа. без нее он вообще таким не будет. там все очень трудно и навеяно размытыми кадрами из фильма созданного мной в моей же голове, так что просто приходите, если не испугались всей этой непонятной глупости. и я вас буду любить.

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
мне в лс

Отредактировано смерти нет (2015-10-30 23:08:21)

+3

13

http://38.media.tumblr.com/8b152f89ecab2de23716c9f56f2a0680/tumblr_inline_ner8uszSVV1t3w5st.gif
http://31.media.tumblr.com/404be27d642fcfd03d091bc0a5983d7d/tumblr_inline_ner8uuHOqd1t3w5st.gif
xavier dolan

может быть любым
25-28 ~ художник (?)

место рождения: германия.
отношения: до сих пор не разобралась, кем мы являемся друг для друга. но то, что ты мой духовный брат - это понятно всем. то, что мы никогда не будем заниматься сексом, то, что ты ненавидишь мои слезы, то, что ты просто сумасшедший - знаем только мы с тобой.

ПОДРОБНЕЕ

Здравствуй, мой друг. ты хорошо сегодня выспался? поел хорошо? пожалуйста, включи the cure – the funeral party, и мы отправимся с тобой в путешествие по нашим отношениям. мы с тобой танцевали на моем выпускном под эту песню, помнишь? я такая большая и толстая, и ты такой маленький, худенький и невероятно симпатичный. все девочки тогда бы сразу отдали тебе все, что у них есть, только за твой поцелуй, а ты танцевал со мной. просто потому, что я знаю твою тайну. нам сначала казалось, что мы так близки, потому что не можем занимаемся сексом. ты любишь парней, я люблю парней, но мы с тобой не разговариваем об этом. твои родители до сих пор не знают этого, да?
проходит два года, и мы увиделись в кафе. ты заказывал какую-то сладкую гадость, я же стояла со своим американо. напоминает очередную мелодраму, да? но ты меня пригласил к себе на выпускной. я немного похудела, а ты нашел себе парня. мы с тобой смотрелись еще хуже, чем на моем выпускном. и мы танцевали и в тот раз под эту песню.
со второго выпускного мы начали общаться. по-настоящему. у меня много друзей, но есть ты. у тебя нет друзей, но есть я. мы будем смотреть вместе мелодрамы, над которыми я буду плакать, а ты будешь холодно докуривать свою сигарету. я не буду чувствовать себя после бутылки вина, а ты будешь допивать спокойно бутылку текилы и даже не морщится. мы с тобой совершенно странные друзья, которые живут вместе около пяти лет.
давай поженимся?

ПОСТСКРИПТУМ:
вы понимаете, что я до сих пор не разобралась сама, что хочу от этого персонажа, да?
помогите мне разобраться.

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
через гостевую, а потом все будет так, как должно быть.

Отредактировано trust (2015-10-31 03:44:34)

+1

14

http://funkyimg.com/i/23Xkf.gif
http://33.media.tumblr.com/c8e148305ff6fb66a1014b15944f07c4/tumblr_inline_nk5qeri3KA1rfob1a.jpg
joseph gilgun or
jeremy allen white or
someone else

jake {джейк}
25 лет ~ дебил

место рождения: как угодно
отношения: околодружба

ПОДРОБНЕЕ

Slaves – Cheer Up London
Ты удобный. Как сидушка в ванной. С тобой легко и непринужденно. Всегда так было, сколько я тебя знаю. С тобой можно валяться на траве в парке и ловить жуткие приходы от лсд. С тобой можно сорваться в кругосветное путешествие, которое закончится сном на барной стойке в третьем по счету пабе по дороге в аэропорт. С тобой можно расслабиться и убежать от это блядской реальности, которая все больше вызывает у меня тошноту. Мне нравится звонить тебе в любой ситуации, которая намекает на дальнейшие пиздострадания. Ты никогда ни о чем не спрашиваешь, по большому счету тебе насрать, и именно это я в тебе обожаю. Похуизм, возведенный в абсолют, страсть к приключениям и богический дилер — вот список твоих неоспоримых достоинств. При встрече ты никогда не толкаешь меня в бок локтем и не спрашиваешь почему я грустная и что на досуге такого невкусного сосала, не пытаешься заниматься психоанализом и выявлять мои патологии и причины угрюмости. Ты меня веселишь постоянно отчебучивая что-то типично джейковское и очень дебильное. Мы из тех, кто плывет по течению, а не из тех кто постоянно что-то выясняет и расставляет точки над и. Мы общаемся, влипаем в истории, шутим, иногда трахаемся /нет, я все же по девочкам, но ты тоже был ничего/. Что творится в твоей жизни я не знаю, да мне и не особенно интересно, ты же в свою очередь не лезешь в мою. Кажется я даже не знаю твоей фамилии. Нет, не говори, лучше пойдем пропустим по стаканчику.

ПОСТСКРИПТУМ:
честно говоря, написала эту заявку просто потому, что посчитала логичным существование такого человека в жизни марселин. о  конкретном сюжете и дальнейших планах я почему-то не особенно позаботилась. /мне стыдно, чтоб ты знал/ но я бы с удовольствием придумала что-то для них. что-то криповое и с большой долей экшена. не люблю протирать штаны за чаепитиями в кафешках.
к постам не привередлива, имя можешь менять, внешность тоже, пара не нужна. кажись все. лол

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
оранжевый

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
гостевая, лс

+2

15

http://s7.uploads.ru/KoQBY.png
http://s7.uploads.ru/J3IED.gif
Vincent Cassel

Жан-Пьер Монтеро
40-44 года ~ винодел и сомелье

место рождения: Флоренция, Италия
отношения: нежные чувства, которые переросли в любовь.

ПОДРОБНЕЕ

Ммы познакомились на одном из концертов где была я. Одна встреча глазами, одна улыбка и все. Я помню легкие касания твоих пальцев на моей коже от чего я вздрагивала. Я не любитель прикосновений, но истинную причину ты не знает, ты даже не догадываешься почему я веду себя так. Ты дарил мне одну орхидею белого цвета. Это было всякий раз когда мы виделись. Ты приносил мне пирожные. и приглашал гулять по парку. ты не давил на меня, ты ждал. Я видела влюбленные глаза, которые заставили меня вздрагивать. Я знала что я в безопастности, но до конца поверить в это я не могла. Мне кажется, что толчком для наших отношений послужила именно белая орхидея, которую ты оставил однажды на пороге моей квартиры. Я поняла что это ты. Раньше никто не делал так. не смотря на возраст ты вел себя как мальчишка и я влюбилась. Я влюбилась в мое чудовище. Я чувствую что ты что-то скрываешь, но сейчас я слишком стремлюсь к тебе чтобы открыть глаза шире.

ПОСТСКРИПТУМ:
мне нужен игрок, который прочувствует персонажей и их отношения. я хочу чтобы у Жан-Пьера было двойное лицо: милый и обходительный и тиран, который проявляться, когда он пьет. готова одеть, а любить то как я вас буду. вы даже себе представить не можете

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный
[td][align=center]ПИШИТЕ ПИСЬМА:
можно здесь, а можно 607770449 - аська

Отредактировано арфистка (2015-10-31 16:43:00)

+1

16

http://i35.photobucket.com/albums/d180/taisha_kyofu/4242012/armiehammer/011.png
http://static.kinokopilka.tv/system/images/photos/images/000/142/909/142909_thumb.jpg
armie hammer

yourname holzmann {вашеимя хольцман}
28-30 лет ~ правая рука отца в управлении семейным отелем

место рождения: Гамбург
отношения: старший брат

ПОДРОБНЕЕ

О тебе можно говорить долго и увлеченно. Ты - гордость нашего отца, преемник дела всей его жизни (да-да, безо всякого сарказма так он называет наш небольшой отельчик), а заодно и человек, взявший на себя ответственность за мое счастье. Ты - хороший человек, бесспорно. Целеустремленный, жизнерадостный, вечная "душа компании". Обаяния тебе не занимать, чем ты бесконечно пользуешься на благо себе и семейному бизнесу, о тебе говорят только хорошее, и иногда я даже завидую твоей чистейшей репутации, незапятнанной ни одной некрасивой историей. Ты считаешься завидным холостяком в нашем городке: галантен и вежлив, умен, ко всем людям относишься с одинаковым почтением и уважаешь чужой труд, да еще и с перспективами стать полноправным владельцем отеля в будущем - просто мечта! Только вот тебя отношения пока что волнуют в последнюю очередь - очень много проблем с семьей, работой, жизнью в целом. Губишь себя сам, взваливая на свои плечи непосильную ношу, пытаясь контролировать всех и вся вокруг себя. Тебе тяжело, но ты сам не даешь себе ни одной лишней секунды отдыха.

Что касается наших с тобой отношений: все сложно. Когда наши родители развелись, ты был подростком, и младшая сестра волновала тебя в последнюю очередь, несмотря на то, что я всегда была морально старше всех своих сверстников. Однако, когда, спустя несколько лет, я попала в больницу с серьезным заболеванием и полным истощением, ты вдруг почувствовал страх от потери еще одного члена семьи и начал вести себя как образцово-показательный старший брат. Ты стал проводить со мной столько времени, сколько только мог (к тому моменту ты уже учился в университете в Гамбурге, и учеба отнимала много времени), знакомил меня со своими друзьями и внимательно следил, чтобы я снова не скатилась в депрессию, чтобы опять не поставила под вопрос свою жизнь. Мы сильно сблизились в тот момент, и, во многом благодаря тебе, я смогла побороть свою болезнь и полюбить себя. Впрочем, счастье длилось не долго. Когда мне было восемнадцать, ты познакомил меня с одним из своих близких друзей, и у нас с ним завязался роман, который я предпочла держать в тайне от тебя. Тайное стало явным, когда в девятнадцать я забеременела от него, и обратилась к тебе за помощью. Ты отреагировал совсем не так, как я ожидала. Ты был готов убить его, меня, говорил о том, что я сгубила всю свою жизнь. Мы разошлись во мнениях о том, имеет ли этот ребенок право на жизнь, и ты отказался помогать мне. Вообще. Признаться честно, я не в обиде на тебя. Я до сих пор с благодарностью вспоминаю те дни, когда ты помог мне, как не помогал никто другой, и я скучаю по нашему прежнему общению, как скучает по тебе и твой когда-то друг. Мы видимся на некоторых семейных мероприятиях, а я подрабатываю в отеле, но сейчас мы друг другу чужие. 

ПОСТСКРИПТУМ:
у меня в голове довольно четко выстроена семейная биография, а также биография конкретно вашего персонажа, так что нам точно будет необходимо обсудить подробности перед тем, как вы сядете за написание анкеты
также, уже есть мысли и о дальнейшем ходе игры - опять же, семейная часть
здесь вас будем ждать мы с моим партнером (тем самым, что ранее был вашим другом)
игру обеспечим, оденем, если понадобится, общаться можем как в рамках игры, так и вне ее рамок. приходите http://vk.com/images/emoji/D83DDC3C.png

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
сначала в гостевой, потом в лс - там дам другие средства связи :3

+1

Вы здесь » It feels like I'm drowning » First the tide rushes in » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно