henry cavill
| Schumaher {Шумахер ст.} 32-33 года ~ занимает перспективную и высокоплачиваемую должность в сфере на выбор (желательно не криминал и не полиция - пофантазируйте,а?) место рождения: Германия, Земля Нижняя Саксония, город Куксхафен отношения: тот самый старший брат, которым бы гордились родители. ПОДРОБНОСТИ ОТ ЧАПЛИНА Здравствуй, дорогой старший брат. Этот замечательный морозный форум только-только набирает свое очарование, активность, силу, а я уже пишу заявку на того, что должен стать мне одновременно и опорой и проклятьем. Начну с того, что я не хочу все решать без тебя - самое важное и детальное мы проработаем вместе: историю семьи, секреты и ценности, воспоминания из детства и то, какими были наши отношения, как они будут развиваться и к чему это все приведет. Сейчас я хочу рассказать тебе немного о себе. Я младше тебя на 3-4 года. Всегда был тихим, но смелым. Последний романтик, который мечтал о мире во всем мире, о своей значимости для страны и города, поэтому без раздумий отправился сразу после школы в военную летную школу, где был одним из сильнейших. Мне была уготовлена судьба стать настоящим ассом. В 25 лет, сразу после завершения обучения, меня отправили служить в Сирию. Не буду вдаваться сейчас в подробности, но я потерпел авиакатастрофу, потерял свою команду, получил травму и билет домой, потому что больше мне летать на истребителях-разведчиках было нельзя. Так сломленный и лишенный мечты я вернулся в наш родной город, где к этому времени ты несгибаемо шел к своим целям: институт, стажировка, работа, женщины, деньги, карьера. Конечно, ты встретил брата с распростёртыми объятиями. Ты всегда любил меня и помогал во всем. И сейчас помог найти работу - я, черт возьми, пилотирую сельскохозяйственный кукурузник, помогая местным фермерам в поливе и очистке полей от вредителей. Жалкая тень того, чем я любил и привык заниматься. Наши отношения изменяются. Я завидую, забиваюсь в угол. А ты не замечаешься, а если и замечаешь, то стараешься не показывать виду...
СЛОЖНОСТИ ОТ INSOMNIA У Надин светлые волосы и голубые глаз: она скорее больше смахивает на полячку, чем на немку, но, по сути, не является ни тем, ни другим. Количество смешанной крови в Надин - зашкаливающее и совсем уже потерянное из виду, поэтому девушка отмахивается рукой, когда к ней подсаживается старший брат Штефана и спрашивает об этом. В первый раз, когда она его видит, то думает, что Шумахеры - очень интересные братья, и ей, в принципе, нравятся они оба, но больше своего времени она проводит с младшим, потому что.. потому. Он просто нравится ей больше, с ним легче, с ним яснее. Во второй раз, когда они пересекаются у них дома, Надин долго и затяжно молчит. Штефан уехал, а ей, все-таки, тяжело. Она стоит подле их лестницы, не решаясь подняться на второй этаж, потому что того человека, который раньше и тянул ее наверх, больше здесь нет. В третий раз они громко смеются в кино: не потому, что смешной фильм, а потому, что весело им обоим. Надин ловит себя на мысли, что со старшим братом тоже весьма и весьма весело, весьма тепло и ничуть не менее ясно. И совсем не так давно Надин понимает, что на самом деле совсем не ясность тянула ее к Штефану, а, скорее, отсутствие ее. Надин и старший брат Штефана помолвлены недели три, живут вместе. Надин работает геологом (скорее всего), имеет свой небольшой особняк, оставшийся в наследство от отца, очень трудолюбива, относительно спокойна, мила. Надин прекрасно готовит, не курит и почти не пьет (неприятные воспоминания с детства). И, что самое главное, день ото дня Надин все больше ловит себя на мысли, что Штефан нравится ей все сильнее и сильнее, как тогда, много лет назад. Суть в чем: вы вполне не против того, что старые друзья снова проводят время вместе, по сути, ничего не происходит и остается таким же, каким и было. Никаких слишком долгих взглядов, неловких пауз, поцелуев и пр. Невеста остается верной, а брат, вроде как, не переступает границы. Пока. Для Надин - это ужасное мучение, потому что она ужасно преданна, и тот факт, что она запуталась приводит ее не только в отчаяние, но, и что самое удивительное, в бешенство. В бешенство после должен прийти и старший брат.
|