. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
isabel lucas
Дайонисия Ариас; |
Ludovico Einaudi – Life. |
ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ, ЧТО: я странная. Я очень странная. Замкнутая, доверчивая. Странная и смешная. Я никогда не скрываю своих чувств. Я море в штиль, я тот кто будет слушать тебя без остановки, а в ответ лишь подарит многозначительный взгляд. Я не советчик и никогда не полезу учить тебя, потому что это неправильно, это некрасиво по отношению к тебе.
РАСКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ: в возрасте 15 лет была изнасилована другом старшего брата, но никому об этом не говорила, потому что боялась.
В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Я: предпочитаю читать книги, но не о любви. а о нашем несовершенном обществе. Люблю гулять по парку собирая цветочки. Люблю кормить животных.
Дайонисия родилась в темную и дождливую ночь. Третий ребенок в семье и самый младший. Казалось, родители совсем не ждали ее появления, и даже не хотели ее. Джозеф Ариас был известными дирижером, когда-то переехавшим в Рим после того, как Нью-Йорк ему надоел, мать же, Алания Ариас, была пианисткой. Их история любви началась когда только Джозеф пришел в Нью-Йоркский симфонический оркестр. Любитель поразвлечься совсем забыл о своей страсти к девушкам, после того как его глаза встретились с Аланией, а дальше брак и трое детей, которые так же были причастны к музыке. Старший брат Дайонисии, Леопольд, прекрасно играл на скрипке, гобое, и на фортепиано, чем пробил себе дорогу наверх быстрее, чем родители в его возрасте. Второй по старшенству ребенок в семье, Габриэлла, успешно записывала песни и их стали крутить на радио, а маленькая Дайона являлась виртуозом игры на арфе. Каждый день ей поступает 10 звонков с просьбами из других музыкальных ансамблей, но предана она лишь своему оркестру. Однако, когда она была маленькой, родители совсем не занимались ей. У них было слишком много забот, именно поэтому юная Дайонисия в возрасте шести лет сама сделала свой выбор в пользу арфы, и никто не смог противиться ей. Родители были рады, что девочка будет чем-то заниматься, а брат и сестра издевались над ней, говоря что такая хрупкая девочка как она никогда не сможет играть на арфе. В возрасте 7 лет отца Дайонисии пригласили в Германию, где в последствии он остался и начал преподавать музыку на старости лет. В школе Дайона была отдельно ото всех. Она любила часами играть на арфе, и сидеть дома, изучая новые мелодии. Друзей у девушки не было, только лишь одноклассники, которые иногда разговаривали с ней. Училась девочка прилично, и никогда не отставала от одноклассников, несмотря на то, что все силы она отдавала музыке. Когда девушка поступила в старшую школу, все пошло не так гладко. Однажды, темным вечером ее брат привел с собой друга. Естественно, оба были пьяны. Маленькая хрупкая девчушка не смогла совладать с парнем 23 лет. В итоге ее изнасиловали. Каждый раз когда она засыпает она вспоминает этот ужас, но винить брата она не может, ибо он до сих пор не догадывается о том, что произошло. После окончания школы младшая Ариас не долго думала о том, кем она будет и пошла учиться дальше музыке. С каждым годом девушка все больше погружалась в эту волшебную сказку. Арфа стала для нее всем, и тогда педагоги заметили в Дайоне необычный талант. Арфа в ее руках пела лучше и прекрасней. Из любой мелодии она создавала необычно красивую песню, разносящуюся по залу. В 18 лет девушка впервые выступила на сцене с симфоническим оркестром, где у нее была главная партия. Тогда же она и познакомилась с одним композитором, который сказал, что она его муза. Конечно же, Дайона не верила ему, но уже как три года они были вместе, а любовь композитора с каждым новым годом становится сильнее. В один из дней, девушка все-таки отказала ему в своей любви и он покинул ее на всегда. В данное время девушка является ценным кладом для симфонического оркестра. Есть так же то, что девушка скрывает. Из-за своих усиленных тренировок у нее болят пальцы, точнее ей приходится делать уколы и пить лекарства чтобы продолжить играть на арфе, но она это тщательно скрывает. |
. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
СВЯЗЬ: доступная и рабочая
Я НАШЕЛ ВАС: на каком ресурсе, через баннерную рекламу, обычный пиар и т.д. (для статистики)
ПО ЗАЯВКЕ ОТ: оставляем ссылку на заявку / если персонаж авторский, можно поставить прочерк или удалить этот пункт.
с любой ролевой.
не скрывай его под замок, предоставь возможность остальным игрокам ознакомиться с твоим творчеством
Отредактировано арфистка (2015-10-31 15:19:23)