. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
lucy fry
лидия либерти дэйл |
включайте noah gundersen – family и читайте жизнь малышки Лидии |
ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ, ЧТО: я очень сильная. это прилагательное стали применять ко мне с самого первого дня моей жизни. всё пытались меня поддержать, пожалеть, постоянно приговаривая "ты такая сильная девочка, Лидия!" и это как-то въелось в моё сознание и теперь служит мне дурную службу - мне трудно расслабиться, даже с друзьями, коих не так много. но это ложь. я довольно слабый человек. довольно слабый для моего состояния. довольно слабая для слепой.
ещё обо мне говорят, что я веселая, что тоже, в какой-то мере, ложь. люди видят мою улыбку и мои попытки помочь людям каждый день и никому не приходит в голову, что для меня это просто работа. нельзя быть радостной постоянно, нельзя все проблемы решить разговором и дежурным "всё будет хорошо, мисс" - люди привыкли закрывать глаза на проблемы и не прислушиваться к себе. люди привыкли напиваться, вместо того, что бы поплакать. люди привыкли ходить к психологам, вместо того, что бы выпить с друзьями - я смотрю на жизнь сквозь какую-то призму, сквозь пелену своей слепоты, но вижу больше, чем большинство.
РАСКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ: моя младшая сестра Джоанна приемная. мои родители забрали её из приюта, когда малышке было 5 лет - у неё была амнезия и частичная потеря памяти - всё её родные погибли в пожаре, а малышка. к счастью, из той ужасной ночи помнит только лишь свои сны.
В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Я: работа работой, учеба учебой, но чем персонаж занимается помимо этого? вяжет, ловит рыбу, играет в азартные игры или, может, захватывает мир?
Твоя история в свободной форме (первую букву обязательно вставлять в тэг шрифта) |
. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
СВЯЗЬ: 645491102
Я НАШЕЛ ВАС: пиар
будет
Отредактировано oh death (2015-10-31 19:39:21)