. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
http://s7.uploads.ru/cXj8T.png
имя внешности

имя фамилия персонажа на русском;
студентка юридического; ассистент в галерее

9 июля 1992
место рождения

http://s3.uploads.ru/uIgM9.png

цитата, саундтреки, обращение к кому-либо от имени персонажа. все, что ты считаешь нужным указать во вступлении.

ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ, ЧТО: здесь ты можешь описать отличительные черты персонажа со слов других людей, что они думают о нем, какое впечатление он производит, упомянуть о сплетнях, которые о нем распускают, или что-нибудь еще на твой вкус.
РАСКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ: коп, в которого она влюбляется - психопат убийца, который станет ее дилеммой.[/i]
В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Я: танцы: от латино до балета; арт: сама не пишет, но не пройдет мимо уличного художника или галереи; фольклор Скандинавии; Исландия - как страна полностью; никто не знает  - пишет истории в блокнот;

Моя мать никогда не отзывалась положительно об этом городе, уехав из него много лет назад. А мне он нравится, думаю об этом каждый раз, когда прохожу мимо городской площади. Настолько привыкнув к нему, как к своему родному, я не могу вспомнить как ощущала "дом" раньше где-то еще. Приехав исключительно ради интереса я неожиданно спонтанно осталась здесь, сменив номер в отеле на съемную квартиру у одного немца, что большую часть времени был в разъездах. Какая-то магия и отстраненность, которой нет в больших крупных городах тянула меня. В то время меня стали все больше интересовать арт искусство и фольклор Скандинавии. Куксхафен стал идеальным местом, чтобы погрузиться в изучение всего этого. Тихое место, как например, лавочка возле пруда в тени стала моим убежищем, где я могла углубиться в собственные мысли, не опасаясь отсутствия людей вокруг. Что могло здесь случится? Наверное, я была слишком беспечна, потому что как оказалось и в маленьких городах что-то случается.
Стало неспокойно - брат стал уговаривать вернуться домой, нормально посещать институт, а не ездить пару часов до него, вставая ни свет, ни заря. Но я уже довольно плотно осела здесь, дом у меня уже был - здесь. Мы никогда особенно не были близки с семье: два старших брата, что натаскивал меня в нецензурной лексике и спорте - такие бестолковые, но любимые; мать - женщина имеющая уровень эмоциональности не выше холодного камня; вечно занятый отец - слишком замотанный по жизни. Даррен заботился обо мне и действительно все еще остается другом, совет которого мне время от времени необходим. Джейк - всегда поднимает настроение. Мои друзья тоже какого-то рода для меня семья, но и они ушли. Наверное, их уход стал одной из причин сменить обстановку. Не жалела об этом, пожалуй, никогда. Казалось даже, что все ровно так, как и должно быть. Я не фаталистка, но атмосфера, запахи города - все это я втягивала в легкие с удовольствием.
А потом я встретила его. Забавно как быстро все развивалось. В моей голове. История темная закрутилась вокруг меня, быть  в эпицентре  - точно не мое желание на Рождество. Убийство, свидетелем косвенно которого я стала. Полиция, которая не могла ничего сделать не смотря на то, что я стала играть в частного детектива [что приносило плоды]. Парень в форме, который жутко смущал меня. Так всегда происходило, когда мне кто-то нравился. Именно он стал той "защитой", что предоставили мне копы. Будто я просила, чтобы он разгуливал по дому в своих тяжелых ботинках. Слишком близко, думала я.

. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
СВЯЗЬ: доступная и рабочая
Я НАШЕЛ ВАС: привел партнер.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

с любой ролевой.
не скрывай его под замок, предоставь возможность остальным игрокам ознакомиться с твоим творчеством

Отредактировано gigi (2015-10-31 03:56:02)