. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
имя внешности
имя фамилия персонажа на русском; |
цитата, саундтреки, обращение к кому-либо от имени персонажа. все, что ты считаешь нужным указать во вступлении. |
ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ, ЧТО: здесь ты можешь описать отличительные черты персонажа со слов других людей, что они думают о нем, какое впечатление он производит, упомянуть о сплетнях, которые о нем распускают, или что-нибудь еще на твой вкус.
РАСКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ: коп, в которого она влюбляется - психопат убийца, который станет ее дилеммой.[/i]
В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Я: танцы: от латино до балета; арт: сама не пишет, но не пройдет мимо уличного художника или галереи; фольклор Скандинавии; Исландия - как страна полностью; никто не знает - пишет истории в блокнот;
Моя мать никогда не отзывалась положительно об этом городе, уехав из него много лет назад. А мне он нравится, думаю об этом каждый раз, когда прохожу мимо городской площади. Настолько привыкнув к нему, как к своему родному, я не могу вспомнить как ощущала "дом" раньше где-то еще. Приехав исключительно ради интереса я неожиданно спонтанно осталась здесь, сменив номер в отеле на съемную квартиру у одного немца, что большую часть времени был в разъездах. Какая-то магия и отстраненность, которой нет в больших крупных городах тянула меня. В то время меня стали все больше интересовать арт искусство и фольклор Скандинавии. Куксхафен стал идеальным местом, чтобы погрузиться в изучение всего этого. Тихое место, как например, лавочка возле пруда в тени стала моим убежищем, где я могла углубиться в собственные мысли, не опасаясь отсутствия людей вокруг. Что могло здесь случится? Наверное, я была слишком беспечна, потому что как оказалось и в маленьких городах что-то случается. |
. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
СВЯЗЬ: доступная и рабочая
Я НАШЕЛ ВАС: привел партнер.
с любой ролевой.
не скрывай его под замок, предоставь возможность остальным игрокам ознакомиться с твоим творчеством
Отредактировано gigi (2015-10-31 03:56:02)