. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
martin garrix
Бастиан Риттер; |
frank ocean - swim good (acoustic) |
ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ, ЧТО: я слишком тихий, что я немного странный, что я никогда первым не начну разговор. что я в жизни и я на сцене - два абсолютно разных человека. что я могу поднять на ноги и заставить танцевать почти любого, стоя за диджейским пультом. мне вечно говорят, что мой старенький фольксваген поло когда-нибудь развалится подо мной посреди города. те, кто слышал мою музыку, пророчат мне славу и недоумевают, почему я до сих пор не уехал в гамбург или берлин на пмж. родители утверждают, что мне пора выбираться из нашего маленького городка, что они вполне справятся и сами со своим гостевым домом, но я слишком сильно влюблен в куксхафен. они же уверены, что я сделал большую ошибку, передумав учиться в консерватории. друзья говорят, что со мной всегда спокойно, даже если мы ввязываемся в самые безумные переделки. они говорят, что я надежный и верный друг, что моему добродушию можно позавидовать, но мне не мешло бы быть более открытым, особенно с незнакомыми людьми.
РАСКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ: как бы мои родители не утверждали об обратном [и не убедили бы себя в этом], меня выгнали из венской консерватории за неуспеваемость.
В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Я: люблю приходить к морю. причем без разницы, хорошая ли погода или плохая. я всегда найду, чем себя там занять, хоть элементарно сидеть в дюнах и наблюдать за тем, как волны обрушиваются на пляж. также я часто выхожу на пробежки, как правило со своим псом. также почти всю жизнь играл в футбол, так что и по сей день не упущу возможности попинать мяч.
Мой путь начался в маленьком немецком городке Куксхафен, что стоит на берегу Северного моря. Многие скажут, что здесь слишком тихо, слишком скучно, что здесь делать нечего и при первой возможности стоит попытаться сбежать в более крупный город, в место, где кипит жизнь, но я никогда с этим не был согласен. Я слишком сильно люблю Куксхафен из-за его шарма, из-за этой атмосферы, которая наверняка привлекает немалое количество творческих людей, из-за этого самого спокойствия, которое так необходимо мне. Я немного странный? Возможно, меня в школе регулярно таким называли. Я никогда не был одним из популярных ребят, у меня никогда не было много друзей. Скорее всего из-за того, что я редко сам иду на контакт с людьми, да и они сами не стремятся идти на контакт со мной. Ну что ж, так даже лучше, меньше фальшивых лиц вокруг. Точнее не так. Вокруг их все равно много, меньше притворщиков непосредственно в моей жизни. Я всегда был тем одноклассником, который никого не трогает, да и его никогда лишни раз дергать не будут. Я был тем одноклассником, чей голос практически никогда не услышишь, пока учитель не заставит его отвечать на какой-нибудь вопрос. Я был тем одноклассником, который сидел за последней партой и постоянно смотрел в окно или спал на стопке учебников, подложенных под голову. Но что поделать? Меня всегда мало интересовала учеба. Я до сих пор удивляюсь, как смог относительно хорошо закончить школу. Хтя молчаливым я был и из-за того, что никогда не любил и свой голос. Причем осознал я это в довольно раннем возрасте, когда в музыкальной школе нас заставляли петь, и у меня это абсолютно никак не получалось. Зато, что мне давалось без особого труда, так это игра на музыкальных инструментах. Фортепиано и виолончель. Да, у меня классическое музыкальное образование. Так как же я оказался за диджейским пультом? Для начала, хоть я и безумно любил музыку, я довольно рано понял, что классика - это не мое. Бесконечные часы проведенные на репетициях или просто играя в своей комнате явно не прибавляли желания, посвящать себя этому делу. Черт, были дни, нет недели и месяцы, когда я ненавидел это все, когда собирался заявить родителям, что никогда в жизни больше не поеду в эту ненавистную музыкальную школу в Гамбурге. Но я этого не делал. А потом в один прекрасный день я услышал сет Tiesto, доносящийся из комнаты старшего брата моего лучшего друга, когда я был у того в гостях. Наверное, мне было лет одиннандцать и я до сих пор понятия не имею, чем меня зацепила электронная музыка, но в тот день я решил, что стану писать подобную музыку. Естественно родители были не в восторге, особенно, если учесть, что мама надеялась на то, что я пойду по стопам своего деда - довольно известного пианиста, но спустя несколько месяцев моей беспрерывной доставучести они смирились и согласились купить мне все необходимое. На счастье многих, мелодии, вечно доносящиеся из моей комнаты, сменились блаженной тишиной, так как я гораздо чаще стал откладывать музыкальные инструменты в сторону, и используя специальные программы, строить мелодии, сидя в наушниках. Благо сочинение мелодий давалось мне в какой-то мере естественно. Со временем я начал играть свою музыку и для публики. Сначала это были глупые школьные дискотеки, затем выступления в чуть ли не единственном клубе нашего городка, а со временем и небольших клубах близлежащих Бремерсхафена, Бремена и Гамбурга. Тогда я был даже недостаточно взрослым, чтобы меня в эти клубы пускали, будь я обычным посетителем, но, к счастью, к тем, кто крутит пластинки, отношение было более либеральное. Так ко мне однажды подошел представитель небольшого независимого лейбла после одного из выступлений в Гамбурге и предложил прийти на встречу с ним в офисе. Сказать, что моему счастью не было придела, все равно что ничего не сказать. Тем более, если учесть, что я на протяжении нескольких месяцев безуспешно рассылал свои записи разным лейблам. Встреча прошла успешно и в итоге мы подписали контракт. Это как раз произошло накануне моего выпускного, а после него начались уже проблемы. |
. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
СВЯЗЬ: доступная и рабочая
Я НАШЕЛ ВАС: обычный пиар
ПО ЗАЯВКЕ ОТ: -
с любой ролевой.
не скрывай его под замок, предоставь возможность остальным игрокам ознакомиться с твоим творчеством
Отредактировано чизкейк (2015-11-03 16:03:18)