It feels like I'm drowning

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It feels like I'm drowning » First the tide rushes in » сюжет, персонажи, истории

сюжет, персонажи, истории

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пока вы пытаетесь оклематься от насыщенного морского воздуха, прогуливаясь по белоснежному пляжу нашего пробника, мы решили предложить на суд мини-истории и отдельные сюжеты, которые могут стать долгоиграющими при желании (да и вообще рассчитаны на это), поэтому если вы не знаете, кем быть, какого персонажа заводить и куда себя деть, то, думаем, эта тема вам поможет.
Можно изменять все: ориентацию, профессию, даже пол; кроить, добавлять, спрашивать и здесь же общаться между собой на предмет предложенных историй, чтобы сразу найти себе партнера. На основе этой истории будет запущен первый квест.
- - - - - - - -
Предупреждаем и обращаем внимание, что любые совпадения и отсылки к сериалу под названием Glue неслучайны, а очень даже намерены, потому что он и послужил основой сюжета. При желании можно посмотреть красивый и атмосферный трейлер, понять и простить полюбить. Мы также ничего не навязываем и открыты к переговорам).

welcome to your life, there's no turning back

ОПИСАНИЕ КВЕСТА:

И снова ярмарка в порту — излюбленное занятие местных и туристов. Последних, кстати, сегодня меньше, чем обычно, а это значит куксхафенцы могут не стеснять себя приличиями и, наконец, дать жару. Но мало кто собирается по-настоящему предаться безудержному веселью. Новость о младом цыгане затронула самых малодушных. И не то чтобы они жалели ни в чем не повинного паренька, скорее, стало тяжело осознавать, что в твоем родном городе, который всегда славился радушием и здоровой атмосферой, завелся убийца. К тому же, цыганская община не дремлет: по своим предписаниям они вознамерились омрачить и без того не самый оптимистичный день в этой недели в жизни простых жителей. Показавшись организованной группкой на городском празднике, все и каждый из них принялись вести себя из ряда вон вызывающее, и без того малокультурные синти теперь вызывали еще больше негодования, даже отвращения и самый обычный страх. Когда на защиту молодых девушек вмешались несколько парней, дело запахло жареным — самый молодой синти поджег одну из лавок с немецкими сладостями и брецелями, устроив самый настоящий пожар. Паника, мелькающие лица, крики и ругань — все смешалось в одну большую какофонию.

1 блок: импровизация, свободное падение, регулируемое минимальным мастерингом. Количество участников неограниченно.
Персонажи, оказавшиеся в порту во время праздника, а затем и пожара, будут охвачены общим безумством, кто-то попытается выбраться без потерь да побыстрее сделать ноги, лишь бы не участвовать в этом; кто-то сделает своим долгом подраться со всеми синти сразу и спасти порт от разрушений, кто-то будет вызывать пожарных, полицию, просто стоять в стороне, наблюдать за всей этой пламенной красотой и приговаривать: "гори, гори ясно, чтобы не погасло". Но полиция уже тут как тут, в связи с последним событием, они теперь часто штудируют места особого скопления людей, а также пристально наблюдает за теми, кто хоть сколько-нибудь кажется им подозрительным.
Участники:
Stefan Schumaher (чаплин) — тушит пожар с воздуха аки супермен.

2 блок.
Заметив полицию, двое-трое людей быстро слиняли с места конфликта. Двое из них хотели было отправиться домой или по своим делам, желая снять с себя напряжение от людской паники, но третий заставляет их пойти к якобы заброшенному дому, в котором на самом деле проживает старый немец, коего многие считают то ли призраком, то ли просто бездомным бродягой. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается этот старый прохиндей: в подвале и на втором этаже дома он укрывает молодых девочек и юношей, продающих свои тела. Если и существует теневая сторона туризма в Северной Германии, то это то, что может быть на нее похоже. Молодые и неокрепшие, они нуждаются в деньгах и независимости, а этот старик дает им то, чего они хотят. Так же, как дарит клиентам дешевое и экзотичное наслаждение — не каждый согласится на услады в столь не притягательном снаружи местечке.
Но что наши трое забыли здесь? Зачинщик, кажется, знал погибшего и то, что он нередко укрывался здесь от родственников, иногда продавал себя, чтобы копить деньги на большой побег из Куксхафена. Желающий отправиться к дому, рвался забраться внутрь, так как оставил там что-то важное, свои личные вещи, и если полиция найдет их раньше, то у героя есть шанс попасть под подозрение. Посыпятся вопросы, ответы на которые давать совсем не хочется. Двое других, опасаясь быть втянутыми в какие-то грязные делишки, срываются, нервничают, в их голове копошится куча вопросов и один из них: "какого черта?!" Пока те выясняют отношения между собой, полагая, что в округе нет ни души, в пятнадцати метрах в гуще кустов затаился полицмейстер, который следовал за ними от самого порта.
Участники:
Роман Вуйчик (кукурузник) — зачинщик похода.

3 блок.
Одним из самых больших событий в Куксхафене являются скачки по ваттам (Ваттовому морю — мелководному бассейну Северного моря, который считается уникальнейшим явлением в природе). В забеге участвуют лучшие жокеи, на мероприятие собираются зеваки из всех прилегающих городов и деревень. Подающий надежды молодой наездник готовился к этому событию не один день, а тут, вон оно как! Вызвали. Будешь участвовать, говорят. Счастью не было предела, пока приятель не вошел в раздевалку и не сказал подстроить свой собственный проигрыш, поддаться более слабым соперникам и, фактически, загубить свое будущее. А все ради того, чтобы выручить деньги за этот проигрыш через букмекеров и отдать внушительный долг грозному дяде. Приятель занимается перевозом травы в фургоне для лошадей, но последний заезд выдался неудачным — машину оккупировали люди странной наружности в масках и с оружием, забрав товар себе. А долги нужно отдавать, желательно быстрее, чем начальство успеет об этом вспомнить и расстроиться. Пойдет ли перспективный спортсмен на такую жертву и сохранит дружбу? С другой стороны, с такими друзьями и враги не нужны.
Должник сам работает с лошадьми и очень много времени проводит за работой с синти, с Пэтэром ему тоже доводилось работать, только отзывался он о нем всегда с долей неприязни. То ли зависть двигала им, то ли обычная людская ненависть. Из-за связи с наркотиками и возможной осведомленности об этом погибшего, мужчина перетасовал показания, наняв адвоката, чтобы снять с себя подозрения, но он, пожалуй, один из немногих у кого имелся настоящий мотив.
Участники:
Wolfgang (бон ивер) — должник.

ПЕРСОНАЖИ:

Итак. Все вы уже ознакомились с ситуацией, которая недавно произошла в нашем славном портовом городке Куксхафен, — неожиданное, в какой-то мере даже нелогичное, убийство цыганского мальчика. Его звали Пэтэр Амзель, и ему было всего лишь восемнадцать. Несмотря на тяжелый нрав своего отца, Пэтэр всегда оставался светлым и добрым юношей, который ходил в католическую школу вопреки мнению родителей, дружил с местными немецкими мальчишками, гонял рысью на лихом и верном скакуне, помогал подруге в конюшне, потому что кто, если не настоящий цыган, знает, как правильно обращаться с лошадьми. Его любили учителя, друзья, обычные прохожие и туристы, которых он обслуживал в конном клубе и на пляже, подрабатывая в высокий сезон.
Компания друзей [пять человек] Пэтэра накануне убийства решила отпраздновать отъезд одного из них в Гамбург, «теперь кто-то станет большим человеком», — повторяют они, смеются и разбавляют бабушкину настойку дешевой водкой, чтобы хватило на всех. Настает время для традиционного развлечения: прыжки в зернохранилища. Пэтэру кажется это безумием, еще он немного боится высоты и утонуть в море из злаков, поэтому спустя каких-то пару часов след его простыл. Друзья заметили это не сразу, под влиянием горячительных напитков и своей молодости они забыли обо всех правилах приличия и рамках, сдерживающих их доселе. Теперь есть только ночной Куксхафен, просторный пляж, который в это время суток кажется еще свободнее, море — еще могущественнее и мудрее, а жизнь — слаще, проще, счастливее.

Счастье закончилось поутру, когда виновник всех этих проводов [1-1], возвращаясь домой в тихий район Беренш-Аренш, чтобы собрать оставшиеся вещи, попрощаться с предками и сесть на паром до Гамбурга, обнаружил тело своего исчезнувшего ночью друга в саду соседского дома. Живущие в доме фрау и герр Юнге его до сих пор не обнаружили, но вместо того чтобы вызвать полицию или хотя бы сообщить хозяевам, молодой человек скрылся со страхом и слезами на глазах, дав деру с такой скоростью, что хватило бы до самого Берлина. Побежал он не домой, а через поле в сторону леса, в котором скрылся на весь оставшийся день, и в Гамбург так и не уехал. Сказавшись больным, придумав кучу семейных обстоятельств, он остался в городе, но с друзьями связался только вечером, когда их собрали в полицейском участке для дачи показаний.

Подруга Пэтэра, юный жокей [1-2], потеряла не просто друга, она потеряла опору из-под ног. Пожалуй, больше всего убийство сказалось именно на ней. Будучи стойким оловянным солдатиком всю свою жизнь с потерянной матерью-одиночкой и усилиями для достижения желаемого, помноженными на два, она вдруг растерялась и обмякла опущенным в теплую воду телом. После трагедии некогда дружная компания ребят перестала казаться нерушимым оплотом, а люди, которых она знала с малых лет, больше не вызывали доверия — всё рассыпалось в одночасье, они разбрелись кто куда, будто пытались что-то укрыть, защитить себя. Но, казалось бы, что могут скрывать те, кого она всегда считала своей единственной семьей?

Ее молодой человек [1-3], шут и балагур, сделался слишком серьезным для своего легкого на подъем нутра, закрылся, насупился, начал оглядываться по сторонам и стирать все сообщения на своем телефоне. Вернувшись домой после допроса, он получил анонимное электронное письмо, в котором автор демонстрировал видео и фотографии нашего героя в неестественных позах вместе с обнаженной особой, да вот только не похожа она на его постоянную девушку. Он, конечно, тот еще негодяй, только об измене поведать сможет разве что под пушечным выстрелом. Или под страхом стать подозреваемым в деле — на допросе он соврал, что во время убийства находился в собственной кровати рядом с постоянной пассией, но теперь совесть съедает его, а аноним не перестает докучать интересными сообщениями.

Та самая тайная особа на видео [1-4] — еще одна представительница куксхафенской молодежи, девушка из компании шестерых друзей. Когда Пэтэра нашли, она уже шла на работу в зоопарк, где работает кипером, но после допроса внезапно подалась в бега, ее поймали через несколько часов в болотистой местности района Хольте-Шпанен, обнаружив при ней кулон убитого и капли его крови на фермерской клетчатой рубашке. К этому добавился еще один очень любопытный факт: всё это время она скрывалась под другим именем. Девушку посадили под стражу, но у нее есть только один шанс на правосудие: это друг, с которым она провела ночь, да только друг не торопится рассказывать правду.

Чудачка, о такой слагают детские сказки [1-5], она и сама не прочь написать или рассказать пару-тройку своих затейливых историй. Но она куда мудрее, прозорливее и серьезнее, чем кажется, однако ей удобно быть простой, в этом ее самая большая сила. Девушка повела себя довольно хладнокровно, но с ее отношением к жизни никто и не ожидал большего. Уже на следующий день она поехала на секретную вечеринку в лесу с нимфами, кислотой и очень модным диджеем «не для всех». Она может не рассказывать о себе ничего, а если и выболтнет что-то, не факт, что это не окажется очередной сказочной ложью, поэтому вряд ли кто-нибудь догадается, что та чувствует и думает на самом деле. Может, она сама убила Пэтэра?

Одна из стажеров полиции, девушка-гаджо [2], когда-то тоже была частью нашей веселой компании, но потом решила стать полицейским, завязать с весельем и личной жизнью. Теперь это ее жизнь и ее крест. А еще она хочет стать хорошим следователем, подняться по карьерной лестнице и, может быть, когда-нибудь вырваться из оков просоленного до костей города, поэтому и ринулась помогать по этому делу. Узнав в лице жертвы некогда знакомого Пэтэра, что-то внутри у нее екнуло, разглядывать фотографии удушенного мальчика пришлось с сосущим под ложечкой чувством, но несмотря на личный характер дела, она уверяет комиссара, что никто другой не справится лучше. Теперь она берется за расследование, пытаясь распутать клубок, закрученный каждым из дружной компании друзей. Невзирая на то, что полиция пытается повесить убийство на самих цыган, списав все на междусобойчик, девушка уверена, здесь замешан кто-то из приближенных, тех, кто знал его по-настоящему.

Тем временем цыганская община намерена объявить свою войну всему нецыганскому народу, в особенности гадже, которых они по узколобости своей подозревают первыми, если не единственными. Пока мотив преступления не ясен и эта версия тоже имеет право на существование, разжигать конфликт не имеет смысла, только синти считают иначе. Пожалуй, кроме одного [3], брата убитого. Они оба всегда отличались своеобразной цивилизованностью, «не такие, как все», отбившиеся от своего цыганского табора. Старший брат хотел сделать девушку-полицейского своей женой, наплевав на все негласные правила общины, но та выбрала другую жизнь, связавшись с мелким мошенником. Однако он все равно не оставляет попыток приблизиться к ней и просто-напросто присутствовать в ее жизни. Когда он узнал, что суженная участвует в деле по убийству Пэтэра, перво-наперво, пришел к ней, чтобы просить отставить эту затею, но девушка во что бы то ни стало хочет образумить и коллег в полиции, и взбесившихся цыган, указав на правильного человека. Вместе они попытаются зарыть топор намечающейся войны и, может быть, дадут друг другу второй шанс.

Также очень нужны представители правопорядка, муниципалитета, другие представители цыганской общины (как же без них), любые ваши авторские идеи, которые могут быть причастны к Пэтэру, его друзьям, семье и так далее. Не стесняйтесь предлагать и участвовать.

+5

2

Исходя из того, что уже знаю о своем персонаже - могу в первой части тушить пожар с воздуха. Мой кукурузник станет звездой города.

0

3

чаплин
я тебя уже обожаю и твоего кукурузника)
очень нужный человек)
причем будешь еще зерна метать, чтобы от противных цыганят отмахиваться.  http://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png
тогда могу уже записать.

0

4

ebb tide пиши) я на нем еще красивых девушек спасать могу) и...взлетает он с любых поверхностей)... Не машина - зверь!

+2

5

в первую очередь хочу сказать, что вы молодцы, повествование написано на высоком, по моему мнению, уровне: очень естественно и искренне. я люблю так, чтобы без ментолового привкуса и лунного оттенка. моментально проникся атмосферой, окунувшись туда с головой, сразу же получил образ будущего персонажа.
у меня есть некоторый эскиз предполагаемого персонажа, но есть моменты, которые, полагаю, стоит с вами обговорить. припоминаете сериального Доминика? так вот, мой персонаж будет построен на его прототипе, если разрешите, с изменениями. планируется успешный гамбургский жокей в прошлом, терпящий пагубный карьерный кризис в настоящем. после вторых в собственном листе скачек в Куксхафене, которые, к слову, не увенчались успехом, он получил предложение работы в местной конюшне. из-за любви к лошадям и прекрасному воздуху в городе - вольф соглашается. случайная встреча с бывшей девушкой переворачивает его жизнь с ног на голову - она ухаживает за её ребенком и живёт в трейлере на окраине городка.
so, меня мучит совпадение с сериальной ситуацией, потому что по большей части планируемая история навеивалась place beyond the pines и не совсем хотелось иметь девушку-полицейского х) вольф погружается в любовь к своему малышу и решается заработать деньги на гнёздышко для семьи нелегальным путём - именно перевозкой наркотиков в фургоне для лошадей, описанной в сюжетных линиях.
конкретный вопрос: если найдется соигрок на бывшую/будущую любовь - возможно ли подкорректировать роль #2?

+3

6

бон ивер
все более чем хорошо и менябельно, а девушку-полицая мы не будем связывать с твоим персонажем (прототипом Доминика, так сказать), по крайней мере, любовной связью, и не будем обременять ее ребенком, но она останется той самой бывшей подружкой всей веселой компании, чтобы у нее был личный мотив расследования убийства.
если я все правильно растолковал.
а вот твоя бывшая/будущая любовь - это уже такое небольшое ответвление.)

0

7

ebb tide
тогда это больше, чем просто отлично, если можно лишить полицая её киндера и отдать мне, то есть моей будущей девушке
когда я всё-таки смогу лично её лицезреть здесь - обязательно подумаем, как более внедрить свою драму в общий сюжет)

0

8

бон ивер
я думаю, что ты связан с героями непосредственно, так или иначе. с убиенным тем более. мотив сохраняется.
а полицейская стажерка и так может тебя подозревать, потому что запросто успели бы познакомиться.

0

9

я пока не знаю как, но хочу быть причастным к убийству)

0

10

кукурузник
Я могу сразу предложить участие во 2 блоке квеста, в которым ты будешь зачинщиком похода в заброшенный дом.
Ты знал Пэтэра, возможно, враждовал, и знал, что он ходит туда, чтобы продавать себя (занимался проституцией, назовем это как есть), периодически следил за ним, а в один из разов оставил свои личные вещи в доме, потому и вернулся туда. Ты не видел, кто его убил, потому что последний раз видел выходящим из этого дома еще несколько дней до убийства, но ты видел, как он общался с каким-нибудь мужчиной или человеком, который, по твоему мнению, желал пацану зла, и пусть ты самого Пэтэра не очень жаловал, но цыганская кровь очень преданная, и за своих вы горой. Однако полицией ты быть замеченным не хотел, потому что... ну, может потому что передумал выдавать деятельность Пэтэра, это бы сказалось на его семье да и на всей общине.

0

11

ebb tide
о, это интересно, давайте

0

12

кукурузник
отлично, записываю)

0

Вы здесь » It feels like I'm drowning » First the tide rushes in » сюжет, персонажи, истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно