. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
jack kilmer
маттиас отто; |
в больнице отрезали что-то не то. ну, знаешь, наши врачи. пытался сказать, но, снимая пальто, ты строго: "ты слаб, помолчи." и мол, передали с работы привет, в углу раскорячился зонт. а я под наркозом, а я - чистый мет, а я всё про свой горизонт. |
ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ, ЧТО: здесь ты можешь описать отличительные черты персонажа со слов других людей, что они думают о нем, какое впечатление он производит, упомянуть о сплетнях, которые о нем распускают, или что-нибудь еще на твой вкус.
РАСКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ: приоткрой шкаф со скелетами или холодильник с трупами, поведай несколько или один, самый главный, секрет в жизни твоего персонажа.
в конце поставь символ ♰, если желаешь, чтобы он остался только в рамках твоих личных сюжетов с партнерами без подключения гейм-мастеринга. в противном случае ты заинтересован в периодическом участии гейм-мастера в жизни своего персонажа и использовании данной информации для стимулирования игры.
В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Я: работа работой, учеба учебой, но чем персонаж занимается помимо этого? вяжет, ловит рыбу, играет в азартные игры или, может, захватывает мир?
Твоя история в свободной форме (первую букву обязательно вставлять в тэг шрифта) |
. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
СВЯЗЬ: доступная и рабочая
Я НАШЕЛ ВАС: на каком ресурсе, через баннерную рекламу, обычный пиар и т.д. (для статистики)
ПО ЗАЯВКЕ ОТ: оставляем ссылку на заявку / если персонаж авторский, можно поставить прочерк или удалить этот пункт.
с любой ролевой.
не скрывай его под замок, предоставь возможность остальным игрокам ознакомиться с твоим творчеством
Отредактировано смерти нет (2015-10-30 21:34:44)