. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
emily browning
бертель 'берта' гёте; |
недостижимо, ведь ты не птица, ни оторваться, ни утонуть, |
ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ, ЧТО: я много курю, каждый раз повторяя, что это моя последняя сигарета. некоторые считают меня странной. называют девочкой-загадкой, живущей в своей крепости за городом. когда-то за моей спиной шептались, что из меня выйдет хорошая певица, но вместо этого я решила стать ветеринаром, зарывая свой талант глубоко под землю. теперь они говорят, что я талантливый врач, и что пение - всего лишь детская забытая глупая мечта. кто-то говорит, что порой я бываю слишком прямолинейной, потому что всегда говорю людям то, что думаю, и не боюсь открыто выражать свои мысли. многим не нравится это. не нравится то, что я свободолюбивая и своенравная, и не желаю подчиняться обществу. некоторые называют меня слишком самоотверженной. а некоторые называют это глупостью. кому-то я кажусь обычной простушкой из небольшого городка. кто-то считает, что моё настоящее место в мегаполисе. многим я запоминаюсь как молчаливая слушательница. в памяти других же я звонко смеюсь и страстно поддерживаю спор. а я лишь веду плечами и чуть улыбаюсь. сколько людей, столько и мнений, и каждый видит меня по-своему.
РАСКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ: я жутко боюсь одиночества. я боюсь остаться одна, боюсь, что окажусь ненужной, забытой и брошенной всеми. мне страшно подумать о том, что в моей жизни нет по-настоящему преданных мне людей. что все они отвернуться от меня, когда мне нужна будет помощь, и я окажусь выброшенная на обочину. безумно боюсь состариться в одиночестве. глупо, наверное, но это так. а ещё я боюсь, что не смогу помочь своим пушистым пациентам. я прекрасно понимаю, что всех мне не спасти, но по коже пробегает холодок при мысли, что однажды я не смогу спасти больного зверя и он умрёт по моей вине. я всегда считала, что они намного лучше людей. и я до смерти боюсь убить какое-то животное. и ещё, в последнее время, у меня участились панические атаки. поэтому я много курю. поэтому мне приходится пить успокоительные. из-за этого всего у меня, бывает, трясутся руки. иногда я начинаю задыхаться. а иногда выхожу из себя. в такие моменты могу навредить себе или окружающим. и я жутко боюсь этого. но если быть до конца честной - я не думаю, что до сих пор принимаю успокоительные из-за этого страха. кажется, я всё ещё принимаю их потому что не могу без этого.
В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Я: часто рисую. обычно это простые карандашные наброски в небольшом блокноте, а иногда яркие и живые картины на мольберте. рисование переносит меня в другой мир, и я словно на время выпадаю из реальности. это бывает полезно. ещё я люблю читать. безумно люблю. представляю себя в роли героев и переживаю всё то, что переживают они. иногда я напеваю себе под нос, сочиняя к своим мелодиям несколько строчек. а иногда, бывает, сажусь на крыльцо дома с гитарой в руках и перебираю струны. ещё я коллекционирую виниловые пластинки, и немного увлекаюсь фотографией, храня снимки в небольшой коробке на шкафу. знаете, иногда хочется, чтобы окружающая красота осталась с тобой как можно дольше. не стёрлась из памяти и не забылась. и фотографирование - лучший способ.
Твоя история в свободной форме (первую букву обязательно вставлять в тэг шрифта) |
. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
СВЯЗЬ: smilingmerrybee
Я НАШЕЛ ВАС: благодаря rusff
с любой ролевой.
не скрывай его под замок, предоставь возможность остальным игрокам ознакомиться с твоим творчеством
Отредактировано мёртвое море (2015-11-04 00:24:23)