It feels like I'm drowning

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It feels like I'm drowning » Then rolls out to sea » то, что в народе зовется флудом

то, что в народе зовется флудом

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

гарпия
килмер! у меня на него даже персонаж написан. но персонаж сырой и я побоялся использовать его на этом форуме. пока что.
моя подруга, например, от "королев" в полном восторге. из всех сериалов on air ждет его сильнее всех. мне было бы интересно посмотреть на того, кто воспринимает сериал серьезно с:
мне уже не терпится. так соскучился по игре. куда ни прихожу - везде восемнадцатый флуд добивают, а в отыгрышах одни первые сообщения висят.

0

62

claude monet
если бы ты его взял, то я бы стала твоим тайным фанатом, определенно. я сама на него персонажа писала. уж сильно меня он вдохновляет.
а я жду новый сезон ахс, каждую серию, после первого и второго сезона, ни один не цепляла меня так, как зацепил пятый, вот от него я точно в восторге.
хехе, а я вообще ролевые бросала. вернулась. нашла пробник, а там как в камере строгого режима. в мыслях сообщением с человеком не перекинешься орут как огорелые, открыто неприязнь показывают, деловые такие все. не люблю зазнаек.
а после риверроадс тут мне самое место, это же почти мое старое и любимое северное море!

Отредактировано гарпия (2015-10-29 12:48:09)

0

63

чаплин написал(а):

расслабься, у тебя хоть анкета готовая есть. это упрощает жизнь. но отсутствию фантиковых хтмл я просто неимоверно рад. слава богам, что есть еще люди, которым все это до***, до ненадобности.

ну да, мне с готовой анкетой легче, чем тем, кому ее писать. но руки же чешутся писать-писать-писать.
просто тут как раз идеальный пример того, что анкета может быть красивой и без хтмл

чаплин написал(а):

и снова +1. Хотя девочка из Гли и Гранде мне никогда не нравились, но Робертс и Кертис - я предполагал все что угодно, кроме того, что получил. Особенно от создателей АИУ

мерфи просто соединил гли-комедию и ахс-ужасы. получилось не слишком страшно, но вроде как смешно. хотя мое личное мнение - комедии даются ему лучше, чем ужастики. последние сезоны ахс больше похожи на какие-то триллеры, в которых страшные моменты только за счет резких движений всяких криповых "монстров". но ахску все равно смотреть приятно, что ни говори. он декорации такие создает, что просто ах
смерти нет
конференция была научная. слушать про экономику еще один дополнительный день в неделю мне просто не хочется. вот на физфак или какой-нибудь юрфак я бы сходил, а так..
у тебя такие мероприятия часто проводятся?
чааай.
не понимаю людей, которые вообще не пьют чай. это оффтоп, конечно, но у меня подруга пьет только кофе и чай называет "травой с кипятком". оскорбляет мои чувства

0

64

claude monet
да, наверное, грустно. вообще экономика нагоняет на меня тоску гуманитарий
не очень, но когда проводятся, я почти всегда за. вот я умная очень, свои лекции прогуливаю, но как только факультативы/конференции проходят, так это я всегда впереди всех.
может она просто никогда не пила настоящий чай? а то у меня недавно была ситуация, когда дома остался липтон в пирамидках, так я один себе заварила и выбросила всю упаковку. потому что даже не трава с кипятком, просто кипяток.

0

65

гарпия
теперь я начинаю сомневаться хд
но ладно, он и правда немного сырой. я люблю "выпускать" персонажей с тщательно прописанным бэкграундом и перепроверенной раз двадцать анкетой. он у меня еще и танцует /рукалицо/ стало вдвойне жаль
пятый сезон намноооого лучше предыдущего про цирк. мне атмосфера нравится - мерфи всегда умел нагнетать. да и каст чудесный. готов написать благодарственное письмо за расширение роли бомера
сейчас же вообще тенденция в мыслях устраивать флуд. я люблю мысли, но когда там флудят в умеренных количествах, а не как сейчас. мда. чувствую себя стариком настоящим.
на риверроадс, кстати, я хотел (хочу?) пойти просто потому, что они относительно старенькие и еще не закрылись. это мотивирует. потому что писать персонажа и идти на новый форум, чтобы через неделю остаться без него? нет, спасибо, я не голодный

0

66

claude monet да, мёрфи просто смешал ред булл с водкой и получился мамааматрэш
но, черт его знает, может к концу сезона в КК случиться что-то такое, что перечеркнет весь нынешний ужас.

0

67

смерти нет
на меня экономика тоже тоску нагонят, а ведь мне еще полтора года учиться на этой фигне. в душе я вообще литературный критик или журналист, на худой конец
а что, лекции такие скучные?
у меня в шкафчике стоит липтон с черничным кексом или чем-то там. до сих пор полная упаковка, потому что пить это я не могу. но тут дело даже не в этом, подруга-то у меня часто бывает, а я гордый владелец 14 видов рассыпного чая (гордый? больше похоже на "дебильный"). ей просто нравится пить черный кофе без сахара, а как по мне, так это горько и фу.
ладно, о вкусах не спорят хд

0

68

чаплин
красным дьяволом окажется шанель!

0

69

claude monet
я тоже в последнее время играю своими проверенными персонажами, душе так легче и пишется лучше.
а я грешу и шипперю бомера и уитторка. а гага - богиня просто, я готова визжать каждый раз когда ее показывают.
скажу тебе по секрету, что сейчас туда идти бессмысленно, они не такие какие были в начале. типокакстаричокговорю. ибо вся замечательная часть их тут. ну не вся, а большая.

0

70

claude monet
зачем же ты тогда там учишься?
на самом деле, лекции ни о чем. у меня есть социология и я на нее такие надежды возлагала, а в результате, лектор вечно опаздывает, говорит бессмысленные вещи, я либо прогуливаю, либо сплю, либо сама учебник читаю.
14 видов? это целая коллекция. ты выставки можешь устраивать. блин, так круто.
кофе я пью только порошковый. что-то вроде maccoffee. и все знакомые ценители кофе меня презирают, потому что это даже не кофе, а так, сода. но мне нравится...

0

71

гарпия
всегда обидно, когда пишешь классного персонажа и потом не можешь его отыграть. у меня уже на этом импровизированном "кладбище" человека четыре, которых отыграть хочется (джек и мэтт в их числе)
бомер/уиттрок - это пейринг на десять из десяти. кстати, от гаги не ожидал такого. думал, что она только петь и может, а в ахс вполне себе органично смотрится.
блин. такое чувство, что нормальных форумов нигде не осталось

0

72

смерти нет
это вопрос на целый психологический кризис! на самом деле, я учусь на международных отношениях и там два иностранных языка. хотелось бы потом либо в спб на артес либералес либо переквалифицироваться у себя на переводчика. планы наполеоновские
а на кого учишься, если не секрет?
все просто потому что по дороге из универа домой есть чайный магазин, куда грех не зайти. а там если покупаешь 100 гр. на развес - скидку в 10% делают. рай, короче.
я пью латте, т.е. 5% кофе и 95% молока (и еще туда умудряюсь положить сахар). на самом деле, пусть и сода. главное - чтобы тебе нравилось, в конце концов

0

73

claude monet
я обычно всегда когда начинаю играть слэш бросаю. ну не идет никогда до конца. и такие вот персы у меня всегда канают в лету.
похоже родной душой отдает, держи пятюню, дружище  http://vk.com/images/emoji/270B.png

0

74

я пропала
и теперь вернулась

0

75

гарпия
почему же бросаешь? тебе конкретно слэш не идет или просто персонажи?
http://vk.com/images/emoji/270B.png
лови межмониторную пять
insomnia
не пропадай с:

0

76

claude monet
какие языки выбрал? артес либералис интересная идея. на переводчика я года два назад хотела. потом потеряла к этому интерес.
вовсе не секрет, я на журналистике, причем, понятия не имею, что я там делаю. но надо было пойти в вуз, я пошла. мне обещали, что будет весело, но как-то не очень.
белая зависть. у меня ближайший чайный магазин... далеко, в общем.
да, наверное, в этом вся суть. латте всегда беру в каких-то кофейнях. по нему и сужу заведение.

0

77

claude monet
ну с истериками случается такое
как ты?

0

78

insomnia
не пропадай
мыла полы, да, да?

0

79

insomnia
не помню разговаривала ли я с тобой
claude monet
ну вот последний мой твицест деханов, доходя до эпичного момента сдулся. так же было и с бегущем ньюмасом. просто раз и пропадает вдохновение, хоть убей.

0

80

гарпия написал(а):

твицест деханов

попыталась представить
не хватило воображения

0

81

insomnia
у меня прекрасно все, как видишь
рычу потихоньку
милая, а что с персонажем?
гарпия
оо, дехаан. ньюмасы всякие. килмеры. мне нравится твой вкус во внешностях! определенно нравится

+1

82

смерти нет
нет-нет, я истерила. пока до полов не дошла.
как дела?
гарпия
мы вроде как начинали, но потом я выпала, угу.

0

83

claude monet
рычать потихоньку тебе идет
не знаю, я пока только ассоциации в голове имею
ты же меня знаешь, я все еще сто раз переделаю

0

84

смерти нет написал(а):

попыталась представить
не хватило воображения

инь янь имеющие друг другу мозг. было интересно с:
claude monet
я такой типо мини своеобразный мейнстримщик
который еще раньше тек по кейн\регбо\кумбсу и прочей милой фигне
а этот глазастик билл скарсгард и вовсе сводил меня с ума
человек несмотревший хемлок гроува

Отредактировано гарпия (2015-10-29 13:26:02)

0

85

insomnia
потеряшка

0

86

insomnia
что вывело тебя из приятного состояния спокойствия?
да все так же, на самом деле.
пытаюсь что-нибудь придумать, но голова - чистый холст.

0

87

Я вылетел

0

88

чаплин написал(а):

вылетел

http://vk.com/images/emoji/D83DDE08.png

0

89

гарпия написал(а):

инь янь имеющие друг другу мозг. было интересно с:

просто один дехаан это уже круто
без ума от него после "убей своих любимых"
но что бы два
и что бы вместе
теперь мне любопытно, как все это выглядело.

0

90

чаплин
влетай

0

Вы здесь » It feels like I'm drowning » Then rolls out to sea » то, что в народе зовется флудом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно