а иногда такие проекты попадаются, что действительно жалко потом
я все скучаю по чему-то авторскому такому, чтобы было раньше, когда я только начинала играть
It feels like I'm drowning |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It feels like I'm drowning » Then rolls out to sea » то, что в народе зовется флудом
а иногда такие проекты попадаются, что действительно жалко потом
я все скучаю по чему-то авторскому такому, чтобы было раньше, когда я только начинала играть
я-таки жив, цел, орел) посмотрел сверхов, поймал антураж первых сезонов без лишних бла-бла и прям...воспрял. Ты как? Чем занимаешься?
только недавно начала пересматривать и восхищалась первыми сезонами, настолько они были прекрасны и просты
сейчас слишком много... всего добавили :с
я собираюсь спать вот, а так всё более или менее нормально, да
какие планы на остаток вечера?
болюче как-то) когда там будем прыгать с твоего самолета? хд
не болей! как можно болеть?
прыгать? с моего самолета? не-не-не. он не такой, он не прыгательный. его только холить, нежить, ласкать.
он не такой, он не прыгательный. его только холить, нежить, ласкать.
и женщина тебе никакая с ним не нужна хдд
слишком русский акцент у тебя, аж удвоенное "р", требую пруф в виде сэлфи со страницей нашего форума х)
у меня приступ лени, так что не дождешься ахах
да и от роду у меня русского акцента не было
только голландский, только хардкор хд
уже, наверное, спрашивали, но...как вечер проходит? как день коротал?
вечер тихий, спокойный. а день на работе весь прошел, ничего сверхъестественного
твой как прошел?
я тоже, эхх
и ещё скучаю по атмосферным проектам
сейчас есть два типа - глянец или упоротый
и если на первый я не иду из-за этого самого глянца и ещё нескольких причин, то на второй как раз из-за такой упоротости и огромного флуда в мыслях
мне нужно обычное общение, здесь
ну и, конечно же, атмосфера, чтобы бесконечно вдохновляться на игру**
только недавно начала пересматривать и восхищалась первыми сезонами, настолько они были прекрасны и просты
сейчас слишком много... всего добавили :с
ну, по 4рем сериям 11 сезон не так плох, как были 4-5 прошлых. хотя 10ый тоже начинался за здравие.
я собираюсь спать вот, а так всё более или менее нормально, да
какие планы на остаток вечера?
тоже наверное спать, хотя меня манят еще по 1 серии 2х сериалов, но я понимаю, что не высижу обе и нужно выбрать.
хотя твои слова о спать... может и ни одной не высижу.
чаплин
слишком много выпито эля
чем занимался во время отсутствия?
мёртвое море
я не понял о банане, хм
я буду самым счастливым человеком, мне так мама говорит х)
сейчас есть два типа - глянец или упоротый
есть еще третий - упоротый глянец, от которого текут кровавые слезы и хочется бросаться в людей гранатами.
21летний наемные убийцы в коротких юбках, девочки из эскорта, что выходят замуж и рожают детей, 25летние доны мафий, что во флуде способны изречь только "гыыы азазаза"
и огромного флуда в мыслях
вот плюсую. не просто так ведь создаются 2 отличные друг от друга темы.
ну, по 4рем сериям 11 сезон не так плох, как были 4-5 прошлых. хотя 10ый тоже начинался за здравие.
я, кстати, посмотрела только девять сезонов
вот только сегодня начала десятый, три серии посмотрела пока - вроде ничего
мне готовится уже надо? ахах
тоже наверное спать, хотя меня манят еще по 1 серии 2х сериалов, но я понимаю, что не высижу обе и нужно выбрать.
хотя твои слова о спать... может и ни одной не высижу.
мне нужно посмотреть флеша и стрелу, но я выбрала сон
ибо сон - это всё
это та часть моей жизни, когда я могу полностью расслабиться и на всё забить ахах
да и во сне свои сериалы, так что иди отдыхай :з
и как работается? с:
покажешь насколько туго? ахах просто я ну вообще нуб в этом, соууу
особенно если завтра рано вставать, но пока мне лень отрывать свою пятую точку от стула
в основном спокойно. хотя периодически такие проекты подкидывают, что вешаться охота хд
у меня сейчас ужасно тупит интернет и боюсь, что не выйдет нормально ничего загрузить. но вообще напомни завтра, покажу с:
а ну давай-ка перебори свою лень и доползи до кроватки хд
бон ивер а под элем на мужиков лучше не смотреть? действительно.
спал, ел, готовил, палесосил, пялился в сериал. сейчас вот стоило бы продолжить, но нужно и в вечернем флуде отметиться.
ты уже спишь? или эль тебе не дает закрыть глаз?
ну и, конечно же, атмосфера, чтобы бесконечно вдохновляться на игру**
да, хочется чего-то сильное и таких же персонажей, а не потрахушки с модельками в шапке диза
и женщина тебе никакая с ним не нужна хдд
нет, ну почему же....
вечер тихий, спокойный. а день на работе весь прошел, ничего сверхъестественного
твой как прошел?
как и твой, только более вечер спокойный, а день на работе и ... здесь. и слава богу, а то бы вообще от тоски завыл в окно. сейчас какие планы? какие мысли на персонажа?
я не понял о банане, хм
я буду самым счастливым человеком, мне так мама говорит х)
ну в стикерах есть раздел с фруктами
там есть банан
найди его ахаха
мама сказала сорокалетнему девственнику не встречаться с девочками
подумай об этом хд
есть еще третий - упоротый глянец, от которого текут кровавые слезы и хочется бросаться в людей гранатами.
21летний наемные убийцы в коротких юбках, девочки из эскорта, что выходят замуж и рожают детей, 25летние доны мафий, что во флуде способны изречь только "гыыы азазаза"
вот да
и, кстати, на просто упоротых часто красивый милый дизайн, в том стиле, что я люблю
но люди только и общаются что матом и 'хех кек мда азаза лалка'
и это убивает
ну и флуд в мыслях тоже
именно всё это отбивает желание играть :с
а вы милые
вы вдохновляете**
вот плюсую. не просто так ведь создаются 2 отличные друг от друга темы.
просто за ненадобностью флуда часто оставляют только мысли
сейчас очень мало тех, кто сидит во флуде
а жаль
я, как старичок, без этого не чувствую себя полноценной
мне готовится уже надо? ахах
ага, как раз в 4-5 кончится все самое интересное и начнется "что это вообще было" ну и...сезон посвящен теме разговоров, разговоров, разговоров и, кажется я что-то забыл....а, да - разговоров.
мне нужно посмотреть флеша и стрелу, но я выбрала сон
серия флэша довела меня до легкой истерики)
но да... будь умной девочкой и иди спать, ибо сон - залог женской красоты. кто-то так говорил однажды
чаплин
у меня тут отношения намечаются, а ты о мужиках говоришь. я больше не пилоныч х)
что за четверг такой? почему никто не работает, не учиться? тунеядцы кругом на этих форумах
/носит футболку с надписью"тунеядец"/
потрахушки с модельками
никогда не видел отыгрыша секса на ролевых, разве что единожды на моем проекте мы наблюдали за голубыми отношениями, но они трахались в 4 поста где-то
в основном спокойно. хотя периодически такие проекты подкидывают, что вешаться охота хд
у меня сейчас ужасно тупит интернет и боюсь, что не выйдет нормально ничего загрузить. но вообще напомни завтра, покажу с:
а ну давай-ка перебори свою лень и доползи до кроватки хд
не надо вешаться, терпи и борись ахах думай о том, что за это тебе платят. деньги. настоящие. и ты зарабатываешь их честным трудом
напомню-напомню, я о таком не забываю звучит как угроза хд
да, ты прав, надо взять себя в нечто под названием руки и поползти
да, хочется чего-то сильное и таких же персонажей, а не потрахушки с модельками в шапке диза
дадада
хочется драмы
нужно больше драмы
драма квин
ахаха
а вообще, пойду-ка я в самом деле с:
всем приятных снов и удачи
как и твой, только более вечер спокойный, а день на работе и ... здесь. и слава богу, а то бы вообще от тоски завыл в окно. сейчас какие планы? какие мысли на персонажа?
сейчас вот разрываюсь между желанием пойти спать и залезть в фш. но что-то мне подсказывает, что ни одно из них я в ближайшее время так и не осуществлю хд
планов пока особых нет. скорее всего возраст около 19-20 лет. начинающий диджей, но в большой город аки гамбург сбегать не собирается, потому что атмосфера маленького городка слишком сильно вдохновляет. а в остальном пока еще белый лист с:
никогда не видел отыгрыша секса на ролевых, разве что единожды на моем проекте мы наблюдали за голубыми отношениями, но они трахались в 4 поста где-то
постоянно вижу секс голубых
всегда попадаю на него
и попадаю на те внешности, которых мне бы не хотелось видеть геями :'сс
и, кстати, на просто упоротых часто красивый милый дизайн, в том стиле, что я люблю
но люди только и общаются что матом и 'хех кек мда азаза лалка'
я это называю "невливательные" форумы. там просто нереально даже с самым офигенным и нужным ИМ персонажем стать частью "внеигровой" жизни. Хотя, то знает, можем мы со стороны такие же. Не зря уже обозначились как дом социопатов.
а вы милые
вы вдохновляете**
это все наши мэтры, я тут не при чем, я только копипастом в гостевой балуюсь.
не надо вешаться, терпи и борись ахах думай о том, что за это тебе платят. деньги. настоящие. и ты зарабатываешь их честным трудом
напомню-напомню, я о таком не забываю звучит как угроза хд
да, ты прав, надо взять себя в нечто под названием руки и поползти
только это и не позволило мне пока повеситься хд
действительно как угроза, но окей ахах
именно. я вообще плохого не посоветую хд
нет, ну почему же....
от них одни беды хд
но они трахались в 4 поста где-то
не знаю, хвалить их или нет хд
мёртвое море
доброй ночи)
у меня тут отношения намечаются, а ты о мужиках говоришь. я больше не пилоныч х)
фалахи потеряли, пилона потеряли, что за день)
что за четверг такой? почему никто не работает, не учиться? тунеядцы кругом на этих форумах
/носит футболку с надписью"тунеядец"/
нормальный четверг. у меня вообще сегодня на работе завал был. просто я его тут провел)
а футболка - это мысль. тоже хочу.
ооооооооо, товарищ! ты счастливчик! у тебя есть еще девственность в мозгу! это так выносит. особенно когда принимаются весь процесс анатомически описывать, а не высоко и чувственно. Все эти гайку в шайбу потереть, начался дождь и нарисованные алфавиты на разных частях тела. Чувствуешь себя....мерзко
всего хорошего :з
я очень здорово выпала
приятных снов)
планов пока особых нет. скорее всего возраст около 19-20 лет. начинающий диджей, но в большой город аки гамбург сбегать не собирается, потому что атмосфера маленького городка слишком сильно вдохновляет. а в остальном пока еще белый лист с:
ох, я уже вижу эту сельскую дискотеку "германия-фолк". знаешь, это очень "антуражно"
от них одни беды хд
ты меня отговариваешь от женщин? а как же любовь всей моей жизни? хд
ну и другие женщины? надо же бон иверу дать секс на ролевой почитать, а то что он как...
я очень здорово выпала
впадай в гнездо
а то что он как...
как лысый? хдд ну твой секс и я бы почитала хд так что тут я очень даже за)
на охотника на ведьм не пойдешь?)
oh death
мрр)
ох, я уже вижу эту сельскую дискотеку "германия-фолк". знаешь, это очень "антуражно"
ну не все так жестоко. никакого фолка. чилл хаус и все в этом роде. ну на что еще может море и тихий город вдохновить
хотя электро ремикс какой-нибудь народной баварской песни хотел бы я услышать когда-нибудь ахах
я очень здорово выпала
ничего, мы поймаем)
Вы здесь » It feels like I'm drowning » Then rolls out to sea » то, что в народе зовется флудом