It feels like I'm drowning

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It feels like I'm drowning » Plants a kiss on the shore » поиск соигроков

поиск соигроков

Сообщений 151 страница 159 из 159

1

своего рода "хочу к вам" и "выяснение отношений" в одном лице.
кооперируйтесь, соединяйтесь, стройте семьи, кланы, ищите врагов и потерянных детей, если угодно.

0

151

яхве;
выясним?)
mermaid
мы с тобой так и не выяснили?)

0

152

кукурузник написал(а):

честно говоря, пока еще толком не знаю, чего хочу.знаю, что будет цыганом, не самым приятным малым.и на счет внешности все-таки склоняюсь к Майлзу, я думаю, он больше подходит на роль цыгана

ох, ну думаю, что-то кровавое и жутковатое придумать можно)
допустим, когда-то дружили даже
ты бы всячески портил меня, и вообще, сбивал с пути истинного
я бы могла сопротивляться
но потом, постепенно, стала бы понимать, что это мне даже по душе
хоть и не признавала этого
а нашу дружбу мог испортить один случай. когда я нечаянно стала твоей соучастницей в убийстве. тогда все кое-как удалось скрыть. но теперь я знаю, что ты просто так не отстанешь, и будешь мучать меня. ведь если раскроешь этот мой секрет, то проблем мне не миновать
и к тому же, тщательно следишь за тем, чтобы я не проболталась кому-то о тебе

0

153

вино
о, как)
но если брать убийство, то это могла бы быть чистая случайность
Роман не до такой степени конченый аморал хд

0

154

смертные колыбельные. написал(а):

быть может детдом был не так далеко от места, где жила сельма? дикая, точно маугли фэра точно бы нравилась сельме. а потом фэйру удочерили и она пропала. за что сельма, которая уже считала фэйру "своей" ее молниеносно незвлюбила и когда они встретились позже еще долго не могла простить фэйру за новую счастливую семью. быть может именно сельма и стала причиной знакомства фэйры с алкоголем и наркотиками. сельма бы портила фэйру. будучи все-таки старше. а сейчас. сейчас фэйра для сельмы живет все-таки правильной слишком жизнью. слишком привязанной. /я видела про безбашенные поступки, но для сельмы важнее то, что она учится в чертовом университете, который ничего не дает/ но уехать куда глаза глядят – это сельма точно бы одобряла с;

да, кстати, такое вполне возможно) и я бы тоже была искренне привязана к себе, и считала своей. потому, было довольно тяжело в день отъезда, так как я твердо думала,что больше не увижу тебя. однако, скрывала эти мысли за улыбками. ведь я должна была радоваться в этот день.
и насчет того, чтоб портить меня, согласна. допустим, сначала я всячески отнекивалась, строила из себя девушку, которая никогда не попробует алкоголь, и не закурит. но все таки, благодаря тебе, дала себе волю. и поняла, что не так уж это и плохо
и сейчас я наоборот буду говорить тебе, что универститет  это важно, хотя сама и буду прогуливать, время от времени
а если насчет путешествий не против, то как раз можем частенько выбираться в соседние города)

0

155

кукурузник написал(а):

о, как)но если брать убийство, то это могла бы быть чистая случайность Роман не до такой степени конченый аморал хд

в таком случае да, пусть это будет как случайность хд
либо же мы не убили его, а просто сильно покалечили по случайности
но думали, что убили)

0

156

вино написал(а):

в таком случае да, пусть это будет как случайность хд
либо же мы не убили его, а просто сильно покалечили по случайности
но думали, что убили)

да, вполне хд
и теперь, нас связывает эта страшная тайна
можно будем обыграть потом это

0

157

вино
отлично тогда с;

0

158

кукурузник написал(а):

да, вполне хд и теперь, нас связывает эта страшная тайна можно будем обыграть потом это

и потому шантажируем друг друга, чтоб никто не проболтался хд
весело короче хд
да, согласна) тем более, если так интересно все сложилось *_*

0

159

смертные колыбельные. написал(а):

отлично тогда с;

да) кстати, можно будет и отыграть что-нибудь

0

Вы здесь » It feels like I'm drowning » Plants a kiss on the shore » поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно