It feels like I'm drowning

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It feels like I'm drowning » Plants a kiss on the shore » поиск соигроков

поиск соигроков

Сообщений 61 страница 90 из 159

1

своего рода "хочу к вам" и "выяснение отношений" в одном лице.
кооперируйтесь, соединяйтесь, стройте семьи, кланы, ищите врагов и потерянных детей, если угодно.

0

61

oh death написал(а):

c аней мало исходников и не хочется делать её слепой, а вот люси хочется хд
честно говоря, я вообще плохо представляю, чем может заниматься аня
прекрасная фи, она будет лучом света в жизни моей девочки и конечно же, подругой детства.
да, было бы прекрасно остановиться на таких отношениях)

я просто только вчера посмотрела её новую фотосессию и — о боже! но люси тоже хороша)
без проблем. могли бы вместе делать уроки, а теперь просто приятно проводить время за чашечкой какао, слушая какие-нибудь старые пластинки http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/heartbeat_by_scorpion81-d39ad70.gif

0

62

продолжаю выяснять и искать  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/heartbeat_by_scorpion81-d39ad70.gif

0

63

вино
мм?)

0

64

you can't wake up
что хочешь?)+ или -?):3

0

65

вино
а можно чууууточку узнать о персонаже?)

0

66

ну, пока придумала только то, что ей будет 22, девочка родилась в семье где отец был алкоголиком а мать наркоманкой, да к тому же они были сектантами
и с 6 лет она жила в детдоме, в 12 попала её удочерила приемная семья
и хоть поначалу она была диковатой и нелюдимой, ей даже пригодилась помощь психолога, чтобы преодолеть страх
но  все же со временем полюбила этих людей
и думаю, мы как раз можем быть сводными сестрами)

0

67

чизкейк, думаю, первый вариант больше подойдет. в общем, я вскоре напишу тебе, уточню моменты, да, ну и, если что в голову взбредет, расскажу.  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png

0

68

корица
выясним?)

0

69

корица
отлично, договорились тогда  http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

oh death
вино
что у нас с вами, прекрасные дамы?)

0

70

чизкейк

наброски: лидия / шинод(имя выбирается), 20 лет от роду, слепая с рождения - работает в центре психологической поддержки, работает со слепыми детьми на на дому. влюблена в саму жизнь, чрезвычайно осторожна при общении с людьми, но если тем удаётся завоевать её доверие - лучшего друга, чем она вам не найти.

я не праве что-либо предлагать, в силу слепоты моей героини - не каждый свяжется с ней

0

71

oh death написал(а):

в силу слепоты моей героини - не каждый свяжется с ней

я бы хотела что-нибудь придумать)
какую-нибудь трогательную дружбу
не смотря на то, что возможно героини будут не похожи)

0

72

чизкейк написал(а):

что у нас с вами, прекрасные дамы?)

а что ты хочешь?)+ или -?

0

73

теперь, когда я наконец-таки определился с ролью (ну хотя бы приблизительно), я могу гордо зайти в эту тему, распахнув дверь с оглушительным грохотом.

0

74

вино, ох, фреюша, давай выясним.  http://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

0

75

вино
у моей фи отца тоже часто можно застать за кружкой чего-нибудь крепкого, могли бы сойтись на этом)
смерти нет
я все ещё жажду быть как минимум коллегами)

0

76

you can't wake up
коллегами это определенно. будешь прикрывать меня все время и вытаскивать на свои мини-концерты, и петь всегда, когда в магазине почти никого не будет, и доставать меня своими вопросами, вечное "отто, ничего не случилось? отто, все хорошо, да?".

0

77

почему бы и нет?
пишите, если хотите выяснить, а я вам в личку кину персонажа своего
все-таки интрига с:
а вообще, можете просто писать, кого вам не хватает в жизни, а я постараюсь все связать и написать с:

Отредактировано mermaid (2015-10-30 23:00:01)

0

78

oh death написал(а):

я не праве что-либо предлагать, в силу слепоты моей героини - не каждый свяжется с ней

вообще, так как возраст у нас одинаковый, то могли бы учиться в одном классе в школе, ну или в одной параллели. вообще я не самый общительный человек на этом свете, но по какой-нибудь причине мог решить помочь когда-то (да хоть по просьбе учителя) и в итоге как-нибудь сошлись характерами?

вино
в принципе, можно и плюс)

0

79

you can't wake up написал(а):

у моей фи отца тоже часто можно застать за кружкой чего-нибудь крепкого, могли бы сойтись на этом)

ну злоупотреблял у меня прежний отец, да и мать тоже, но их лишили родительских прав, когда мне лет 6 было
и до 12 я была в детдоме. а прежняя семья куда более положительная в этом плане, и употребляет лишь изредка
но думаю да, мы могли бы сойтись на этом
хоть и разные семьи, но мы смогли подружиться

корица написал(а):

ох, фреюша, давай выясним.

я б тебя в сестры забрала даже:3

0

80

чизкейк написал(а):

вообще, так как возраст у нас одинаковый, то могли бы учиться в одном классе в школе, ну или в одной параллели. вообще я не самый общительный человек на этом свете, но по какой-нибудь причине мог решить помочь когда-то (да хоть по просьбе учителя) и в итоге как-нибудь сошлись характерами?

ты мог бы ничего не говорить, а просто одеть на неё наушники и дать послушать какой-нибудь трек
думаю, это бы значило многое для моей героини, они бы могли часто вот так вот слушать музыку, безмолвно
а когда бастиану хотелось бы выговориться, то он бы говорил, а она слушала
думаю, в этом бы они могли сойтись.)

0

81

смерти нет
о даааа, хорошо себе это представляю
а ещё на выходных будем ездить в гамбург. просто гулять по набережной эльбы и смотреть на голубей **
mermaid
мне интересно с:

0

82

чизкейк написал(а):

в принципе, можно и плюс)

я за +
может, знакомы с детства
и родители нас все время сводили
но мы всегда говорили, что только друзья
и со временем это не изменилось
своими отношениями, мы опровергаем миф о том, что дружба между парнем и девушкой невозможна
к тому же оберегаем друг друга и заботимся

0

83

oh death написал(а):

ты мог бы ничего не говорить, а просто одеть на неё наушники и дать послушать какой-нибудь трек
думаю, это бы значило многое для моей героини, они бы могли часто вот так вот слушать музыку, безмолвно
а когда бастиану хотелось бы выговориться, то он бы говорил, а она слушала
думаю, в этом бы они могли сойтись.)

ооо так действительно даже лучше. остоновимся тогда на таком варианте)

вино написал(а):

я за +
может, знакомы с детства
и родители нас все время сводили
но мы всегда говорили, что только друзья
и со временем это не изменилось
своими отношениями, мы опровергаем миф о том, что дружба между парнем и девушкой невозможна
к тому же оберегаем друг друга и заботимся

а почему бы и да? мне по душе такой вариант с:

смерти нет
выясним?)

0

84

вино написал(а):

ну злоупотреблял у меня прежний отец, да и мать тоже, но их лишили родительских прав, когда мне лет 6 было
и до 12 я была в детдоме. а прежняя семья куда более положительная в этом плане, и употребляет лишь изредка
но думаю да, мы могли бы сойтись на этом
хоть и разные семьи, но мы смогли подружиться

ну, мой отец не убойный алкоголик ;D просто иногда может перебрать, но до какого-либо насилия не доходит, естественно. а так да, я могла бы сочувствовать тебе и дарить любимую музыку.

0

85

чизкейк
если есть предложения, а то я уже в состоянии полусна, если честно

0

86

чизкейк написал(а):

а почему бы и да? мне по душе такой вариант с:

отлично) договорились)
надо будет расписать

you can't wake up написал(а):

ну, мой отец не убойный алкоголик ;D просто иногда может перебрать, но до какого-либо насилия не доходит, естественно. а так да, я могла бы сочувствовать тебе и дарить любимую музыку

ох, договорились) значит, остановимся на хороших подругах, которые всё ещё узнают друг друга, и только по тому их нельзя назвать лучшими

0

87

who else?

0

88

mermaid я просто чертовски хочу линию с тобой провести. любую. хоть терзать чебурашек по утрам.
oh death кого тебе, детонька, для счастья не хватает? может могу кем-то стать?

0

89

чаплин написал(а):

кого тебе, детонька, для счастья не хватает? может могу кем-то стать?

крепко связать сюжетные линии наших персонажей не получится - разница в возрасте и прочие обстоятельства.
но, твой кукурузник мог бы вызывать у Лидии приступы меланхолии и ностальгии - она слышала этот шум в детстве, когда они с мамой сидели в поле, греясь солнцем

0

90

задумываюсь о семье и возможных родственниках. если кто готов приютить - дайте знать, буду очень рада.)

Отредактировано звёздная (2015-10-31 16:43:19)

0

Вы здесь » It feels like I'm drowning » Plants a kiss on the shore » поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно