It feels like I'm drowning

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It feels like I'm drowning » Plants a kiss on the shore » поиск соигроков

поиск соигроков

Сообщений 31 страница 60 из 159

1

своего рода "хочу к вам" и "выяснение отношений" в одном лице.
кооперируйтесь, соединяйтесь, стройте семьи, кланы, ищите врагов и потерянных детей, если угодно.

0

31

eat you alive
у тебя внеха из бесстыжие?
чаплин
студент выпускного курса факультета психология, работает в кафетерии.
имеет фотографическую память, не любит шумные компании
книголюб
из многодетной семьи

0

32

гектор
именно)

0

33

eat you alive
я хочу к тебе братом приклеиться

0

34

гектор написал(а):

студент выпускного курса факультета психология

я же тоже на психологии зависаю если все-таки кейси возьму
так что вот, можем сочинить что-нибудь

0

35

гектор
клейся с:
я только за
я сейчас приду к тебе в лс с наметками

0

36

смерти нет
awwwwwww
я люблю кейси
она такая лапушка хд
гектор
eat you alive
хочу с вами чего-нибудь)

0

37

beatles
да, она немножко такая http://vk.com/images/emoji/D83DDC30.png

0

38

смерти нет написал(а):

я же тоже на психологии зависаю если все-таки кейси возьму
так что вот, можем сочинить что-нибудь

надо думать
eat you alive
жду
beatles
чего желаешь?

0

39

как бы ищу всех и выясняю хд
на всё готова  http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

40

по всем вопросам и идеям писать в личку хд
а то я теряюсь

0

41

Попробую еще раз, а то запуталась, кого забрали, а кого нет.
Аналогично. Писать в лс можно и нужно.

http://funkyimg.com/i/23Vze.gif
http://funkyimg.com/i/23Vzf.gif
kiko mizuhara

Magdalena (Magda) {Магдалена (Магда)}
24 года ~ механик

место рождения: Куксхафен
отношения: ищу разнообразные родственные, дружеские, романтические связи в прошлом, настоящем и будущем, сложные и непростые отношения и далее по списку. Может, кто-то захочет взять в семью, пусть даже приемным ребенком, я ведь совсем не гордая, а так даже интереснее.

ПОДРОБНЕЕ

У Магды совсем не женская профессия. Она проводит семьдесят процентов времени в гараже среди шестеренок, гаек, болтов, каких-то странных механизмов и множества электронных и не очень приборов разной степени повреждений. Она может починить всё от тостера до Боинга-747, правда, Боинги ей ремонтировать еще не приходилось, а вот кукурузник - вполне.
Она не пацанка, но из-за профессии, рабочего комбинезона и страсти к технике многие почему-то считают ее "своим парнем". Магда не обижается, хотя порой ей хочется, чтобы в ней иногда видели девушку. Она вообще ни на кого никогда не обижается, и вы не найдете более открытого человека, чем Магда.
Она знает язык глухих и умеет варить самый крепкий кофе в городе, безошибочно добавляя в него именно тот набор пряностей, которые вам понравятся. Магда умеет чувствовать людей, порой, при полной эмоциональной глухоте к своим собственным эмоциям.
Она очень любит животных, а те отвечают ей взаимностью. Магда мечтает о собственном щенке, настоящем друге, или даже о двух.
У Магда совершенно точно есть семья. Только какая?

ПОСТСКРИПТУМ:
Выслушаю любые, даже самые странные предложения, ведь за спрос денег не берут.

+1

42

ищу всех, семью, друзей, врагов, отношения http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/heartbeat_by_scorpion81-d39ad70.gif

0

43

вино
давай придумаем что-нибудь)

0

44

у меня, признаться, почти нет представления о том, что могло бы быть. но знаю точно, персонаж больше положительный, скорее даже ведомый. ее легко втянуть в авантюру, убедить в благости своих намерений, а потом, быть может, с треском разрушить все представления об этом жестоком мире.
не против криминала и нет, это не из-за того, что все темнокожие отчего-то его очень любят хд
понимаю, семью найти будет довольно проблематично, но друзей, врагов, первую любовь - большинство с легкостью, надеюсь.
не откажусь от драмы. скорее даже, очень за.
вот, собственно, пока все  http://fc07.deviantart.net/fs50/f/2009/311/0/f/_balloon__by_renekotte.gif

0

45

эхо
как на счет соседки, хотя наша семья живет в бедном районе хд
а может вы моя подруга лучшая? или что-то в этом роде, какой у вас возраст?
вино
Мавор прекрасна. что придумаем?

0

46

тоже сюда загляну. мало ли кому-нибудь понадоблюсь
вообще ищу семью, друзей, врагов и так далее в этом роде с:

0

47

гектор
а может и подруга лучшая) соседи вряд ли, семья будет обеспеченной, скорее всего
могли учиться вместе в школе, например
возраст...какой у вас? я могу подстроить, Джордан универсальна х)

0

48

ищу большую семью, родственных душ, хейтеров, да, а то как-то надоело одной скитаться.

0

49

эхо написал(а):

а может и подруга лучшая) соседи вряд ли, семья будет обеспеченной, скорее всего
могли учиться вместе в школе, например
возраст...какой у вас? я могу подстроить, Джордан универсальна х)

ну или в универе познакомились хд
учусь на психолога 24-25 думаю
корица
что у нас?
чизкейк
предложения?

0

50

гектор
так
ну факультеты у нас точно разными тогда будут
а вообще, раз ты из бедного района, я могла тебя утаскивать к себе временами. ну, в случае дружбы с детства)

0

51

выясню с:

0

52

you can't wake up
просто хочу упомянуть, что с холзи что-то должно быть. что-то. абсолютно точно.

0

53

корица
а можно пару слов о персонаже? хотя, теоретически, могу тебя и в сестры утащить с:

гектор
идей особых нет. но теоретически могли сойтись на нелюбви к шумным компаниям. там хоть элементарно стоять в одном и том же углу и не понимать, каким образом мы здесь оказались на какой-нибудь огромной тусовке
а вообще и твои идеи с удовольствием выслушаю, если таковые есть)

you can't wake up
есть идеи?)

0

54

чизкейк, теоретически было бы неплохо. так, ну, мой персонаж скорее всего в прошлом имела довольно взрывной характер, нажив себе немало проблем в настоящем. скорее всего, имеет какие-то склонности и зависимости. себе на уме, книжный червь, упрямая, много думает, но мало говорит, однако до жути доверчива и имеет мягкий характер. как-то так. http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

гектор, возможно, могли встретиться в библиотеке или же познакомились по чистой случайности где-то на территории университета.

0

55

итак, кому нужна моя милая девочка?
наброски: лидия/ шинод, 20 лет от роду, слепая с рождения - работает в центре психологической поддержки, работает со слепыми детьми на на дому. влюблена в саму жизнь, чрезвычайно осторожна при общении с людьми, но если тем удаётся завоевать её доверие - лучшего друга, чем она вам не найти.

0

56

корица
тогда действительно с удовольствием заберу :з
вообще я довольно флегматичный тип, почти все время спокойный, немного даже замкнутый в себе, большую часть времени посвящает музыке. так что если действительно будем братом и сестрой, то в детстве мы могли по большей части быть каждый сам по себе. я тебя не трогаю, зная, что твой взрывной характер ни к чему хорошему не приведет, ну и ты меня тоже, считая, что со мной слишком скучно. а сейчас начали чуть больше сближаться и отношения действительно начали напоминать теплые братско-сестринские.
или же наоборот ты меня всегда пыталась расшевелить, а я слишком сильно противился этому, что тебя вечно раздражало. как итог - вечные ссоры из разряда " - оставь меня уже в покое! - не оставлю, че ты такой амебный?!" или типа того.
в общем как-то так. если тебе какие мысли в голову придут, то буду рад, ибо у меня с фантазией сегодня как-то не особо  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png

0

57

смерти нет
я планировала тоже работать в музыкальном магазине — знакомы будем в любом случае)
а ещё фи будет грезить о славе и сольном альбоме, так что по вечерам может доставать тебя своим пением, вот так
чизкейк
с местным диджеем горе-певичка просто обязана быть знакома ;з могу помогать тебе по работе, например.
oh death
о боже, возьмите аню, я вас обожать буду!
можем быть знакомы со школы, например: фи очень заводная, общительная, и при этом совсем не высокомерная; своя в доску, так сказать.

0

58

you can't wake up
отлично. я тебе, если надо будет, тоже какую мелодию под песню сочинить помогу хд

0

59

чизкейк
взаимовыручка это всегда хорошо хд

0

60

you can't wake up написал(а):

о боже, возьмите аню, я вас обожать буду!
можем быть знакомы со школы, например: фи очень заводная, общительная, и при этом совсем не высокомерная; своя в доску, так сказать.

c аней мало исходников и не хочется делать её слепой, а вот люси хочется хд
честно говоря, я вообще плохо представляю, чем может заниматься аня

прекрасная фи, она будет лучом света в жизни моей девочки и конечно же, подругой детства.
да, было бы прекрасно остановиться на таких отношениях)

0

Вы здесь » It feels like I'm drowning » Plants a kiss on the shore » поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно