It feels like I'm drowning

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It feels like I'm drowning » Then rolls out to sea » то, что в народе зовется флудом часть 2

то, что в народе зовется флудом часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 692

481

oh death
зависит от модели, да и от желаемого образа, на самом деле с;
потому что от безэмоциональности некоторых я тоже страдала, но

https://36.media.tumblr.com/eead479d7d4 … o1_400.jpg
https://41.media.tumblr.com/5d5981a0786 … o1_540.jpg
https://40.media.tumblr.com/59f0ed79911 … o8_250.png
https://41.media.tumblr.com/f19d755564c … o1_540.jpg

+1

482

смертные колыбельные.
omg
первая!!! чистый восторг и вдохновение
кто она?

0

483

В выходные активность-таки просто зашкаливает хд

0

484

oh death
ай
я всегда очень тяжело отрываю от сердца признания в том, кто они.
но, чувствую, что норой мне все-таки не сыграть
gracie van gastel

0

485

утро доброе. или день уже.  http://vk.com/images/emoji/D83CDF49.png

0

486

доброго всем)

чаплин
ну так, растём)

0

487

давайте поговорим, а?
а то понедельник какой-то отстойдельник
смотрите-ка кто смешно шутит
не_я

0

488

claude monet
здравствуй с;
как ты?
все ещё выбираешь между персонажами?

0

489

смертные колыбельные.
я в порядке настолько, насколько возможно после эконометрики (не очень, но жить буду)
а ты как?
и нет, это будет все-таки мэтт, я вроде как определился. но мой друг возможно придет на эту внешность, так что подержу ее еще немного.
и о, ты же смотришь glue, да?
я не сталкер

0

490

claude monet
слава мерлину, я её уже сдала и надеюсь её больше не будет
а препод заодно забыл о том как он хотел от меня статью

тогда поздравляю тебя с этим с;
и да, я вчера досмотрела
вчера начала и до трёх смотрела
не могла остановиться
это просто
у меня до сих пор слов не хватает, потому что я в безумном восторге, а учитывая что я не самая увлекающаяся на сериалы натура, то это просто вау

0

491

смертные колыбельные.
я так тебе завидую. по-доброму, конечно же. но все же блин. без эконометрики жизнь чертовски проще, должно быть

а я вот все еще в процессе, но отреагировал на твои сообщения в мыслях как собака-ищейка.
он фантастииический. мне так нравятся британские сериалы вроде вот glue, бродчерча. не очень популярных закрытых драматических детективов (sort of)
черт, если ты досмотрела, то значит мне еще бесполезно пытаться обсудить персонажей - у меня еще три серии впереди, за них все может поменяться

0

492

всем пис с:

0

493

ну че как вы, птенчики? http://vk.com/images/emoji/D83DDC25.png

0

494

mermaid
морра
доброго дня с:

0

495

claude monet
я умею не спойлерить)
так что если вдруг, you're welcome

зато я учила её уже дважды и до сих пор не понимаю зачем она мне была нужна

а вот бродчерч у меня все ещё в планах, но планов обычно дофига, а я не смотрю оО
mermaid
здравствуй)

0

496

смертные колыбельные.
о, ну тогда.
кто твой любимый?

бродчерч тоже супер крутой. блин, вот британцы умеют подобрать каст на 10/10, я не знаю как у них так получается. плюс атмосфера такая. очень на glue похожа в плане цветовой гаммы и композиции кадра (в какой-то степени)
так что вот! рекомендую и котирую.

0

497

claude monet, чего не работаем-с, не учимся?

0

498

морра
я через полчаса поеду снова
хренов университет поставил форточку в три с половиной часа
а у тебя какая отмазка?

0

499

claude monet
хм
на самом деле тяжело ответить, даже пока не досмотрела тяжело было
я почти всегда симпатизирую женским персонажам, поэтому несколько предвзята
а вообще легче сказать кто не нравится - не нравится роб, несмотря на то что я понимаю его эгоизм.
а нравятся, пожалуй, тина, несмотря на некоторую неадекватность её поступков, нравится энни, потому что это энни и нравится илай, потому что я люблю мрачных молчаливых типов, да и несмотря на свой максимализм он действительно ведь пытался все для брата делать
вот

атмосфера и цвета для меня, наверное, вообще самое главное. я так, например, не люблю те ужасы, которые кровь кишки или эффект неожиданности, но вот если там атмосфера, то это просто любовь с первого кадра. как "другие" и "приют".

а ещё, ты же понимаешь, что нам обязательно надо будет что-то вместе придумать с;

морра
хей

0

500

смертные колыбельные.
о, у нас даже совпадает нелюбимый персонаж. мне роб тоже не нравится, хоть убейте. не могу я его понять, а еще тину понять тоже не могу (в основном из-за роба, да). это же какое чувство собственного достоинства должно быть у человека, а.
мне очень джеймс нравится, я ничего с этим поделать не могу. и илай. у них двоих, кстати, на мой взгляд, самые такие драматические линии. на-слезу-пробивающие.

я для ужасов слишком боязливый. но, да, в какой-то степени с тобой согласен. нужно грамотно нагнетать атмосферу, а то простыми jumpscare'ами не слишком убедишь зрителя. будет страшно, если кто-нибудь неожиданно выскочит, но блин. обламывается весь кайф, короче.

конечно! это даже не обсуждается. если найдешь, куда вписать - я буду очень рад с:

0

501

claude monet
ну это да, но на самом деле она в самом начале объясняет это
она говорит что она потеряла семью и нашла себе новую, и под часть этой семьи. к тому же, он вроде как не первая любовь - не все могут отпустить
но да, в этом плане она себя странно ведёт

Джейми вообще идеален, у него такая роль, он не так играет. просто умница.

в любом случае, два названных очень рекомендую
приют и вовсе дель торо снял, так что там все очень вкусно)

конечно, я сейчас до дома доберусь и тогда приду к тебе в лс)

0

502

claude monet, а я на паре
лол

0

503

смертные колыбельные., как жизнь молодая?

0

504

смертные колыбельные.
да, но. она мне очень-очень нравилась первые четыре серии - я прямо видел мотивацию и все такое. я искренне сочувствовал, когда она пожертвовала карьерой ради роба. но потом использовать илая чтобы попытаться определиться в себе? и делать ему больно? даже если она любит его и все дела (не отрицаю этого факта, я же не досмотрел еще), то сначала бы попыталась разрулить отношения с робом и прочее.
ладно, может у меня просто к илаю чувству и я его защищаю как наседка с:

ооо, дель торо! мне нужно будет посмотреть обязательно. спасибо за рекомендацию. я очень-очень люблю, когда мне фильмы советуют.

отлично. но я буду только где-то после пяти, потому что пары. так что вот. можешь не спешить, короче с:

0

505

морра
вот это ты сознательная студентка
что за пара?

0

506

claude monet
на самом деле момент с илаем мне был в крайней степени непонятен, но если подумать, то не эгоисты там только энни и джеймс, остальные думают сначала о себе
это как сказала мама джеймса - это поколение думает что у них всегда есть второй шанс. впрочем, я предполагаю, что это может отчасти и месть была, она же это сделала как узнала про роба и джанин
воот

илай - прелесть, но тина на самом деле его все-таки безумно любит /его это илая/
хорошо)
морра
съездила в универ, записалась в библиотеку
сейчас домой еду, надеюсь, что смогу покорить фотошоп, благо я нашла потерянные исходники
и надо наверное над анкетой подумать, но это, конечно, не случится
я их не умею писать

а ты как?

0

507

смертные колыбельные.
энни и джеймс - самые адекватные. энни вообще лапушка, хоть бы кто взял эту внешность и пришел. она такая восхитительная.
о, у меня она как раз в конце шестой серии это понимает. чудно!
правда, мне уже пора на пару.
я буду ждать с:

всем до скорой встречи, я еду грызть гранит науки или как его там.
http://funkyimg.com/i/23VjE.png

0

508

claude monet, да я вообще ниче такая
имо - история международных отношений

смертные колыбельные., нифига себе продуктивно
ну у тебя же уже есть идеи для персонажа? это уже огромный шаг
мне б дожить до конца дня
но этого тоже видимо не случится

0

509

claude monet
энни просто прелесть
отличная подруга
надо будет заявку подумать, хотя я так только отважу всех от неё, наверное
удачи тебе

0

510

морра
ну все идеи под спойлером и я бы не сказала, что это идеи
скорее так, не пойми что

0

Вы здесь » It feels like I'm drowning » Then rolls out to sea » то, что в народе зовется флудом часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно