смерти нет
если тебе не нравится, может стоит выбраться?
о-о-о! ты смотришь! хотя бы первый сезон, но тем не менее
вот это все то самое лежание на кровати
зато теперь ты безоговорочный лидер и по штанампросиживанию и по плюсонабирательству
It feels like I'm drowning |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It feels like I'm drowning » Then rolls out to sea » то, что в народе зовется флудом часть 2
смерти нет
если тебе не нравится, может стоит выбраться?
о-о-о! ты смотришь! хотя бы первый сезон, но тем не менее
вот это все то самое лежание на кровати
зато теперь ты безоговорочный лидер и по штанампросиживанию и по плюсонабирательству
claude monet
так я же все еще болею
если бы все было так просто
да, прошлый сезон смотрел. еще слышал, что в этом сезоне там частенько песни on-the-go мелькают
уже можно начинать гордиться?
смерти нет
походить по квартире, хотя бы тт
три раза целых! угадай, кто визжал я понимаю, что это так глупо, но у меня к этому шоу иррациональная привязанность. живу от субботы до субботы
уже можно начинать гордиться?
угум. можно было уже давномне нравится, что ты остановился на килмере. не помню, говорил ли я тебе это
всем лучей консалтинга
морра
морра
о, дипфер
сайпер
...
claude monet
этот этап полнейшей скуки уже пройден
все три раза пропустил, представляешь. что, прям так затягивает?
угум. можно было уже давно
спасибо, что сообщил. а то я б так и не начал.нет, не говорил. я был уверен, что ты как раз расстроен
вронский, ты кидалово
claude monet, . . . биппер
и просто клевый поц
дада
как дела там всякие?
морра
ну неееет
смерти нет
сделай что-нибудь лжепродуктивное. сядь со мной за историю искусств, например, нет?
я не знаю. мне просто так нравится. вдохновением прямо накрывает от некоторых танцев. это глупо, да? в любом случае, именно из-за танцев я и хочу отыграть кого-нибудь, ну. одаренного в этой области, назовем это так. у меня даже если тихонько бомбит в самом начале, то потом проходит. в смысле, какой смысл расстраиваться, если ты сможешь классно его отыграть. а информация под спойлером внушает мне определенное доверие. поэтому да. я рад.
морра
дела делаются, жизнь живется
после универа хочу самовыпилиться, но сериальчики держат на плаву
ты как?
после антивируса поди-ка, а?
нет, писал заявку на эту внеху и влюбился
я обычно героев из кино не обыгрываю
и без меня уже создан
claude monet
хорошее предложение, почему бы нет
вовсе не глупо. я, кстати, отыгрывал уже персонажа, который был сильно связан с танцами, но отклика как такового не нашел и потерял интереся не хотел его брать именно потому, что не думаю, что смогу его достойно отыграть. а тут столько человек любят джека, что прям настоящая ответственность чувствуется.
нет, писал заявку на эту внеху и влюбился
я обычно героев из кино не обыгрываю
и без меня уже создан
расскажи тогда про персонажа :з
если уже придумал в целом
вронский, ну дааа
я захожу а тут такое кидалово
claude monet, да, студент одними сериалами выживает
и спиртным
я еду с кейсов подавленная собственной никчемностью
и собираюсь утопиться все это как раз в спиртном
смерти нет
только это книга в интернете. книга в интернете, по которой я собираюсь писать конспект и которую собираюсь изучать. ужасно по-задротски, я понимаю.
это очень-очень грустно. хотя меня так раздражает, что сейчас тысячи людей на форумах как-либо связанных с этой профессией (и то, что я хочу отыграть танцора - это уже "мейнстрим", видите ли), но у них это все ограничивается записью в анкете и в их отыгрышах никак не фигурирует. меня это таааак раздражает.ну, как минимум я в тебя верю. почему бы тебе не поверить в себя?
морра
ну а че, повеселились и хватит
дай утолить душевный порыв
морра
блин, я непьющий студент. теперь у меня один источник жизни
кейсов?
вронский, я бы тебя заминусовала
если бы админы здесь не были такими пацифистами
claude monet, ЧИТО? меня немного напрягают непьющие люди
ну как немного
много!
да вот, готовлюсь к работе в консалтинге
надо решать кейсы
claude monet
зато будешь просветленным, а не как я, 7 часов онлайн.
анкеты - это вообще отдельная история, никак не связанная с игрой. социофобы, которые работают официантами, офисные планктоны, которые вечно зависают в барах. анкету часто пишут по правилу "лишь бы приняли, а там я уже изменю все, как я захочу".ну, раз ты в меня веришь, тогда ладно
морра
рука бы поднялась?...........
морра
так вышло!
это не моя вина!
алкоголь слишком горький и противный
уоу, консалтинг, кейсы
звучит серьезно
и сложно
смерти нет
но ты отдыхаешь. и высыпаешься. и выздоравливаешь. занимаешься очень важными делами, между прочим
так, ладно, теперь я немного забеспокоился. пойти что ли анкету перечитать снова.мне приятно, что моя вера в тебя на такое способна с:
арфистка
вронский
о чем трёп?
man of mayhem
всем привет, говорит царь леонид
арфистка
error 404
вечера, чудесный
man of mayhem
всем привет, я - царь леонид
Вы здесь » It feels like I'm drowning » Then rolls out to sea » то, что в народе зовется флудом часть 2